Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Волковы церковь Троицкая (1880-1920), Волковы с.Сулость (1700-1870), Волковы Василий Алексеевич и Анна Владимировна (1960-1990), Волковы Христофор Димитриевич и Пелагея Иванова (Штыркова) (1880-1915)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tanya KVM
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Волков Иван Василъевич 1911г.р.,Белоруссия,Витебская обл.,Богушевский р-он.,д.Дворня,погиб в ВОВ,13.09.1944г.,похоронен в братской могиле,81 км.,дороги Мурманск-Печенга.
жена-Березовская Анастасия Матвеевна,Архангелъская обл,Лейский р-он.,колхоз "Новый путъ".
Tanya KVM
Новичок

На сайте с 2008 г.
Волков Иван Василъевич 1911г.р.,Белоруссия,Витебская обл.,Богушевский р-он.,д.Дворня,погиб в ВОВ,13.09.1944г.,похоронен в братской могиле,81 км.,дороги Мурманск-Печенга.
жена-Березовская Анастасия Матвеевна,Архангелъская обл,Лейский р-он.,колхоз "Новый путъ".
отец-Василий Степанович
матъ-Екатерина Петровна
Сергей Волков
Новичок

Абакан столица Хакасии
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Приветствую братьев и сестер Волков! Мой дед Волков Николай Никитович, 1901 г.р., проживал в с. Иудино (ныне Бондарево) респ. Хакасия (ранее Хакасская Авт. обл.). Там же жили две его сестры (во время войны). По рассказам отца, дед воевал в партизанской армии Кравченко-Щетинкина в Сибири в гражданскую и, возможно, воевал в Финскую. В 1941 г. призван в Красную Армию, в январе-феврале 1942 г. пропал без вести где-то под Москвой, других сведений не имею. Жена Волкова (Копылова) Лидия Федоровна, после призыва деда переехала с детьми в с. Таштып, ближе к родственникам. Дети Екатерина (ныне Курьянович, проживает в г. Красноярск), Леонид (мой отец, проживал в с. Таштып респ. Хакасия), Федор (живет в Канаде с дочерью Ириной), Зина (приемная дочь) и Нина (Голубева) проживали в г. Иланск Красноярского края). Может у кого-то есть сведения об "исходе" моих предков в Сибирь. Рад буду общению.
Vic591
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
мой дед Волков Семен Афонасьевич,около 1910 г.р. с.Александровское,Ставропольского края, колхозник,больше пока ни чего не известно
---
Ищу Волковых, Натаровых (Нотаровых),Шевлюгиных Ставропольский край с.Александровское, Курская губерня Щигровский уезд, Краснополянская волость, д.Ивановка
Vic591
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Мой дед Волков Семен Николаевич. около 1910 г.р.с.Александровское,Ставропольского края
---
Ищу Волковых, Натаровых (Нотаровых),Шевлюгиных Ставропольский край с.Александровское, Курская губерня Щигровский уезд, Краснополянская волость, д.Ивановка
Vic591
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Волков Семен Николаевич,около 1910 г.р. с.Алексксандровское,Ставропольского края
---
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Волков Прокофий (Прокопий) Гаврилович- приблиз. 1880-1956гг., родился в д.Филисова слободка, Ковровского уезда, Владимирской губернии
Жена- Волкова ( Ратькова) Александра Ивановна,проживали в с.Середа -Упино (Фурманов),
дети:
Иван,1910
Павел,
Владимир,
Валентина,1917

https://forum.vgd.ru/post/206/21285/p366191.htm#pp366191
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111

[
Изображение на стороннем сайте: 07d7280ca97ct.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 9a0df4e83283t.jpg ]

Эта открытка Волкову Прокофию Гавриловичу из Плёса в г. Середу . На ней изображён дом прадеда, но какой из ? Каким образом можно это узнать?
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599
Располагаю сведениями о крестьянах Волковых живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
Алена Михайлова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Помогите, пожалуйста наити телефоны моих сестер в Риге. (Нуждина)Волкова Елена Валерьевна(муж по-моему Нуждин Дмитрий), Волкову Светлану Валерьевну и моего дядю-их отца Волкова Валерия Николаевича 1951-1952 год рождения. sad.gif Очень надеюсь на вашу помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈