Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Волковы церковь Троицкая (1880-1920), Волковы с.Сулость (1700-1870), Волковы Василий Алексеевич и Анна Владимировна (1960-1990), Волковы Христофор Димитриевич и Пелагея Иванова (Штыркова) (1880-1915)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Stargazer

Stargazer

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
Кажется, мне нужны тамбовские мещане Волковы, в частности, загадочная Мария Волкова начала XX века, этакая эмансипе, каким-то образом обходившаяся без мужской помощи, зато, видимо, жертвовавшая на нужды войн...
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Я тоже ищу корни "своих" Волковых. Когда-то жили в сельце Шагарове Корчевского уезда, с 1864г значились московскими мещанами, но жили в д. Плоски Клинского уезда, где предок писал иконы (в Петербурге закончил иконописную школу). После 1917г. переехали жить в Москву.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
И всё-таки я нашел кое-что! Единственная была нить к деду, почти нереальная, я за неё тянул-тянул. Ничего не выходило.
Но всё-таки нашел. Во-первых, отчество. Михаил Алексеевич Волков. Во-вторых, место рождения. Или сам Кашин, или окрестности.
И в 1924-25 гг. кто-то из его родственников скорее всего жил ещё в Кашине.
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1788
ВОЛКОВ Петр Иванович - http://molotok.ru/catalog/lot/14661561/
ВОЛКОВА Мария - http://molotok.ru/catalog/lot/14661553/
МИХАЙЛО
Участник

владивосток
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Хочу узнать больше о своих предках.
Знаю,что прадеда звали Волков Филипп Петрович 1898 г.р., его отца звали Петр Волков.
Проживали они Волоцкой уезд Рязанская область.
Жену прадеда звали Волкова Вера Кондратьевна 1900 14 августа, девичья Супилина.
Хочется узнать об их родителях.Кем они были и чем занимались.
МИХАЙЛО
Участник

владивосток
На сайте с 2007 г.
Мой прадед Волков Филип Петрович родился в 1898 году.Eго отец Волков Петр,проживали Волоцкой уезд Рязанская область.Жену звали Волкова девичья Супилина Вера Кондратьевна 1900 14 августа.Очень хочется узнать кем были их родители и чем они занимались.Подскажите где найти информацию.
МИХАЙЛО
Участник

владивосток
На сайте с 2007 г.
Фамилия Волковы слишком распространенная.У моей бабушки девичья фамилия Волкова Клавдия Филиповна ее отца звали Волков Филип Петрович 1898 .Мать звали Волкова Вера Кондратьевна девичья Супилина 1900 год 14 августа.Проживали они Волоцкой уезд Рязанская область.Если мы вас заинтересовали обязательно пишите.
Kartanok
Новичок

На сайте с 2007 г.
У нас в Питере есть Волковское кладбище.Интересно это как то связано с фамилией Волков или это просто из-за обилия волков в данной местности? Раньше там была вроде бы Волковская деревня.
МИХАЙЛО
Участник

владивосток
На сайте с 2007 г.
О дворянах очень много информации,а где о крестьянах конечно Волковых.
Guest
Моя девичья фамилия Волкова. Моего отца звали Волков Валентин Петрович, 1946-1998. Его мать (мою бабушку) звали Волкова Марфа Петровна. Она родилась в 1909(12)? году. Жили они в городе Лисичанске, это на Украине, Луганская область.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈