zalatulka Начинающий
Чувашия Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2011 23:12 28 мая 2013 21:34Ищу дядю в Америке Я ищу родственников по отцовской линии, двоюродного брата моего отца. К сожалению как его звать я не знаю, так как никаких сведений о нем нет, есть только фотография его отца Воронина В. Ивановича (брата моей бабушке Ворониной-Солдатовой Акулины Ивановны). В далекие революционные года, он уехал в Америку и больше на Родину не вернулся, но иногда писал письма и присылал фотографии. Вот одну из них я и нашла. На снимке были запечатлены: брат моей бабушки - Воронин В.И., его жена( на вид американка), и их маленький сын 3-4 лет( вот его-то я и хочу найти). Ни имен ни адреса на фото нет, есть только инициалы Воронин В. И. и небольшая запись: "на память моей дорогой сестре Акулине Ивановне - 1936г."
Насколько я знаю жили они в селе Ямской посад, Алатырского уезда, Симбирской губернии(с 1920г .относится к Чувашии). Может и есть что то общего между вашими и моими предками, так как Алатырь (а Ямской посад с 1936 года вошел в состав города Алатырь) граничит с Мородовией. |