Виноградов
Помогите, пожалуйста!!! Я совсем запуталась...
ОденаНовичок  Украина Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 2009 16:49 30 апреля 2009 4:03 Здравствуйте, Лариса! Спасибо за помощь. О Анне Егоровне я ничего не знаю. Извините, пожалуйста, а можно еще раз ссылки, т.к. те исчезли. Не успела написать по ним. Буду очень признательна.
Многие мои родственники погребены в КОЛПИНЦЕ --- Ищу Виноградовых из Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
29 апреля 2009 18:18 Олена+ Ссылки в посте выше. Наводите курсор нажимаете правую кнопку и выбираете открыть в новой вкладке или на новой странице. Откройте все, что Вам нужно и работайте. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
30 апреля 2009 3:41 Спасибо, Лариса, за объяснения. Просмотрела по поиску всех родственников но,увы, их сдесь нет. Благодарю за оказанную мне помощь! С уважением - Елена. --- Ищу Виноградовых из Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда | | |
1 мая 2009 14:30 1 мая 2009 14:35 Здравствуйте! Прошу помочь мне срочно в поисках по Виноградову Василию Алексеевичу. Лариса дала мне дельный совет, я, конечно им воспользуюсь, хотя архивы - "не моя тема". Даже не знаю в какой писать - есть городской, обласной, МВД, ФСБ. В какой писать? Может у кого есть метрическая книга Тверской области? Вот с запросами у меня выходит "загвоздка". Ответы долго идут. Пока туда, пока обратно... А меня время поджимает: моя бабушка, ей 84 года - его невестка. Она, больше меня, ожидает хоть каких - нибудь известий. И, скорее всего, у нее времени почти не осталось... Быть может кто - то сможет занятся моим вопросом и пойдет в архив посмотрит. Видела в Инете архив, но даже не знаю, каким "боком" к нему подойти (http://www.rusarchives.ru/state/gatvo/books.shtml). Может есть какой "ускоренный" вариант запроса, чоб я могла им воспользоваться? Писала в Колпинец - там жила В.А. дочь, но ответ не пришел. Вот и обращаюсь ко всем за помощью.
--- Ищу Виноградовых из Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда | | |
Ирина_КаргинаНовичок  Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 2010 12:01 есть Виноградовы в Усть-Илимске | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
11 мая 2010 17:35виноградовы --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
MiniPifiyaНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 октября 2011 16:29 Ищу Виноградовых, Кошелевых, Васильевых, Сукмных (Суминых, Сукмановых) Тверской области Старицкий район | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
28 октября 2011 17:13 Тут посмотрите: http://www.obd-memorial.ru/80 носителей фамилии Виноградов из Старицкого района Калининской обл. 4 - Кошелева 116 - Васильевых остальных - нет. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
30 мая 2014 0:29 мало вероятно, что к ее родственникам имеем отношение, 90% гарантия, т.к. мои - из крстьян. --- Ищу Виноградовых из Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда | | |
30 мая 2014 0:39 30 мая 2014 2:16 --- Ищу Виноградовых из Тверской губернии, Вышневолоцкого уезда | | |
|