Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградов

Помогите, пожалуйста!!! Я совсем запуталась...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Stroevo
Виноградов Иван, приход церкви Василия Великого вам говорит что-нибудь?
dasha4884
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

vikki40 написал:
[q]
ВИНОГРАДОВ Николай ОСИПович 1895 г.р д.Леушино Солигаличский район Костромская область. Крестьянин из бедняков.
Женитьба на Шумиловой Александре Михайловне.
Отчество и имя ОСИПович довольно редкое ,а сведений о родных пока не найти.
[/q]

Виноградов Петр Осипович, дату рождения не знаю , его жена Вишневская(фамилия от первого мужа) Клеопатра Петровна (девичья Хрущева) у них общая дочь Виноградова Лариса Петровна (моя прабабушка) Лариса год рождения 1913 г Томск , семья Ларисы дворяне были . У Клеопатры дата рождения 1882 , значит Петр Осипович примерно также . Тоже хотела бы найти сведения ... может кто-то что-то знает
К данной теме присоединена тема "Виноградовы" (8 июля 2020 21:55)
К данной теме присоединена тема "Виноградовы" (8 июля 2020 21:56)
К данной теме присоединена тема " Виноградовы" (8 июля 2020 21:56)
elenkavin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день!
Подскажите как найти запись о рождении
Виноградов Игорь Максимович, родился 13/05/1915 в с Большая Кандала Мало-Кандалинского района Самарской губернии.
Мне нужно найти его родителей
В архиве Ульяновской области сказали, что в церковных книгах записи не нашли

Спасибо
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56

Stroevo написал:
[q]
ВИНОГРАДОВ Иван, приход церкви Василия Великого вам говорит что-нибудь?
[/q]

в архивах СПб есть дело об обучении Владимира Ивановича Виноградова, окончившего императорский университет. Там он значится как сын Филипповского священника епархии Покровского уезда. 1852 год рождения, Прошение в университет написано им собственноручно в 1872 году. До этого он окончил курсы во Владимирском духовном училище и поступил в 1868 г в семинарию.
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
Wladimir47
Новичок

Россия, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Возможно кого-то заинтересует фотография Виноградовой Ольги. В 1946 году ей было 22 года. Фотография была прислана моей матери. Больше о Виноградовой Ольге я ничего не знаю. Мать моя проживала в Ленинграде и Ленинградской области.

Прикрепленный файл: Виноградова Ольга 1946 год оборот.jpg
Wladimir47
Новичок

Россия, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Извините, что-то не получилось.

Прикрепленный файл: Виноградова Ольга 1946 год.jpg
---
Ищу сведения о Соловьёве Новгородская область, Куклине Кировская область
Лайк (1)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
Добрый день! Ищу информацию о родителях моего прадеда Виноградова Кузьма Ивановича 7.11.1913-15.07.1994 отец его участвовал в спасении итальянцев при Мессинском землетрясении Виноградов Иван Никитич середняк, был старовером поморской общины и дена его Виноградова ( Карева) Акулина Матвеевна из Новосёлок. Кузьма проживал в селе Печи Лукояновского уезда.
Буду благодарна за любую информацию или подсказку
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈