Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Власенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
krasikovaas
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Может кто-то и мне сможет помочь восстановить свою родословную. Моя прабабушка Власенко Акулина Григорьевна вышла замуж за Савина Филимона и жили в станице Подгорной (Подгорная Синюха) Отрадненского района Краснодарского края. У них было 3 детей: Илья, Юрий и Мария.
Вдруг кто-то что-то знает об этих семьях из Отрадненского района, прошу помочь.
Vikhra

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 149
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Власенко Алексея Гавриловича 1908 г.р. (м.р. с. Михайловка Нехворощанского района Полтавской области).
Хотелось бы узнать о его судьбе и о сыне от первого брака...
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Власенко Таганрога.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32019
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Власенко Алексей Апполонович
штабс-капитан,
31 год, Борзненский уезд Черниговской губернии,
ПМВ – 275-й пехотный Лебединский полк,
во ВСЮР с 1918 (Симферополь), 49-й пехотный Брестский полк,
осужден тройкой ОО 6-й армии в Симферополе 26.11.1920 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 567.
---
Знания - сила
261107tasha51283
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, помогите , пожалуйста , найти информацию о Власенко Алексее Сафроновиче,приблизительно 1894 г. р. проживал на территории Ростовской области , с. Политотдельское . Есть только информация из ОБД-Мемориал.В 1942 г. пропал без вести. Жена , Мария Захаровна. Это все . Больше никакая информация не попадается.
---
Панасевич,Протасенко,Скачко,Власенко

vulpes33
Новичок

Воронеж
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день всем
Мой прадед Власенко Иван Денисович (22.08.1985-10.06.1958), проживал в Воронежской губернии, воевал в обоих мировых войнах и Гражданскую, в коллективизацию был раскулачен
У него были сестра Екатерина, братья Дмитрий, Митрофан и еще один брат, имя которого не известно. Был женат на Пелагее Трофимовне, в девичестве Денисенко.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈