Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вовк (Волк)

Поиск предков, родственников, однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133

татиа написал:
[q]

Когда соберетесь заниматься историей семьи, откуда пошли Вовки, пишите, я Вам
информацию сброшу.
[/q]

Я тоже ищу корни, связанные с Вовками. Моя бабушка в девичестве была Вовк Ксения ( Оксана) Ивановна. Родилась в с.Петриковка Екатеринославской губернии. Село козацкое. До сих пор делится на сотни. Если есть информация, буду признательная за сообщение.
С уважением, людмила
uzkavl
Начинающий

uzkavl

Чернигов,Рудое,Гнединцы,Косивка,Котелеве
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
А мои Вовки из Черниговской области.
---
Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин,
vobolevich
Начинающий

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток! В списках проживающих в г. Новгород (Великий Новгород) значится Волк Эльяш Борукович, 49 л. (на 1925 г.) С ним проживали: Кантор Севека (Реввека) Герцевна, 27 лет; Волк Борух (Борук), 1 года; Сеттель Елизавета Федоровна, 23 года - "прислуга у Волка". Удачи!
---
ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264

uzkavl написал:
[q]
А мои Вовки из Черниговской области.
[/q]

Ваши все же из Прилуцкого уезда.
uzkavl
Начинающий

uzkavl

На сайте с 2013 г.

BlackDolphin написал:
[q]
[/q]

из Лохвицкого уезда.Сейчас Варвинский район
---
Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин,
volkova66
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти хоть какую то информацию : кубанский казак Вовк Иван Иванович служил примерно в 1890-1900г.,потом перевели на службу в Санкт-Петербург. Первый ребёнок 1903 г.р., всего 6 детей. Жена Марина Федоровна. После революции переехали в с. Сахновщина, Харьковской обл.
---
Волкова
Эта тема была выделена из темы "История о найденном древе" (21 июня 2015 16:11)
uzkavl
Начинающий

uzkavl

На сайте с 2013 г.
Пока писала с метрик фамилию Вовк столкнулась с кучей её интерпретации smile_030.gif happy.gif
---
polusha
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Мой прадед Вовк Феофан Петрович родился в 1895 году в селе Гнединцы Варвинского уезда Полтавской Губернии.
---
Шкарбан с. Саварка Васильковского уезда Киевской губернии
Вовк с. Гнединцы Лохвицкого уезда Полтавской губернии
Юречко с. Селичевка Барышевской волости Полтавской губернии
Арендарчук с. Мощаница Киверцовского района Волынской о
uzkavl
Начинающий

uzkavl

На сайте с 2013 г.

polusha написал:
[q]
Мой прадед Вовк Феофан Петрович родился в 1895 году в селе Гнединцы Варвинского уезда Полтавской Губернии.
[/q]

я как раз пишу по Гнединцам.я не встречала такого имени
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈