Вовк (Волк)
Поиск предков, родственников, однофамильцев
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Наверх ##
22 июля 2009 11:22Откуда пошли Вовки татиа написал: [q] Когда соберетесь заниматься историей семьи, откуда пошли Вовки, пишите, я Вам информацию сброшу. [/q]
Я тоже ищу корни, связанные с Вовками. Моя бабушка в девичестве была Вовк Ксения ( Оксана) Ивановна. Родилась в с.Петриковка Екатеринославской губернии. Село козацкое. До сих пор делится на сотни. Если есть информация, буду признательная за сообщение. С уважением, людмила | | |
uzkavlНачинающий  Чернигов,Рудое,Гнединцы,Косивка,Котелеве Сообщений: 37 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 ноября 2013 0:07 А мои Вовки из Черниговской области. --- Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин, | | |
vobolevich Начинающий
Великий Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 ноября 2013 8:52 Доброго времени суток! В списках проживающих в г. Новгород (Великий Новгород) значится Волк Эльяш Борукович, 49 л. (на 1925 г.) С ним проживали: Кантор Севека (Реввека) Герцевна, 27 лет; Волк Борух (Борук), 1 года; Сеттель Елизавета Федоровна, 23 года - "прислуга у Волка". Удачи! --- ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
26 ноября 2013 12:00 uzkavl написал: [q] А мои Вовки из Черниговской области.[/q]
Ваши все же из Прилуцкого уезда. | | |
uzkavlНачинающий  Чернигов,Рудое,Гнединцы,Косивка,Котелеве Сообщений: 37 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 июля 2014 0:01 BlackDolphin написал: [q] [/q]
из Лохвицкого уезда.Сейчас Варвинский район --- Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин, | | |
volkova66 Новичок
Днепропетровск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 июня 2015 15:48 Помогите найти хоть какую то информацию : кубанский казак Вовк Иван Иванович служил примерно в 1890-1900г.,потом перевели на службу в Санкт-Петербург. Первый ребёнок 1903 г.р., всего 6 детей. Жена Марина Федоровна. После революции переехали в с. Сахновщина, Харьковской обл. --- Волкова | | |
Эта тема была выделена из темы "История о найденном древе" (21 июня 2015 16:11)
|
28 июня 2015 21:36 Пока писала с метрик фамилию Вовк столкнулась с кучей её интерпретации --- Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин, | | |
polusha Новичок
Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 июля 2015 7:41 Мой прадед Вовк Феофан Петрович родился в 1895 году в селе Гнединцы Варвинского уезда Полтавской Губернии. --- Шкарбан с. Саварка Васильковского уезда Киевской губернии
Вовк с. Гнединцы Лохвицкого уезда Полтавской губернии
Юречко с. Селичевка Барышевской волости Полтавской губернии
Арендарчук с. Мощаница Киверцовского района Волынской о | | |
3 августа 2015 1:11 polusha написал: [q] Мой прадед Вовк Феофан Петрович родился в 1895 году в селе Гнединцы Варвинского уезда Полтавской Губернии.[/q]
я как раз пишу по Гнединцам.я не встречала такого имени --- Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин, | | |
|