Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волотовские

Общая тема

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Arkueno
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Кто-то знает что-нибудь про Волотовских из Киевской губернии? Сегодня случайно наткнулся на свою фамилию, ну собственно, решил поискать что-то про нее... Собираюсь направится в архив, но пока надеюсь собрать тут немного информации. Заранее всем благодарен.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
Arkueno

Знаемо.

Волотовськi в списках шляхтичiв по Киïвськiй губернiï.
Звернiть увагу на Валотовськi та Волотковськi.

Списки тут - "Шляхта Украïни"

Перед походом до ЦДIAУ, раджу ознайомитись з книгами по шляхтi, в них знайдете посилання на архiвнi фонди та номера справ.

З повагою, Вiктор.
---

7788907
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Моего Деда (Архипа Вечерина) мама – Волотовских (Волотовская) Пелагея Асааковна 1859 г.р - 1962. (баба Поля). Известно, что Пелагея была из богатой семьи (из Поляков), у них «во дворе гуляли павлины» уехала с дедом в 1908 году в Енисейскую губернию, Минусинский уезд, Кордовский участок. Там строились, жили и умерли.
Ищу Волотовских
---
Александр Визавитин, Визовитин, Вечеря,Вячэра, Волотовских,Жирносеков, Ульянов,Беспалов, Ардашов
Yevhenii 38
Новичок

Украина Волынская область г.Нововолынск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу информацию про Волотовских Житомирская область Коростышевский раён... бабушка моя Волотовская Феликса Викентьевна...
102405
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Я ищу родных, кто знал мою бабушку Волотовскую Анастасию(в девичестве) -по мужу Моргулец. У нее было две дочери-Мария, Надежда. Моя мама Мария. Мама всю жизнь хотела найти родных. Они жили в деревне Дымарка Иванковского района Киевской области. Знаю, со слов мамы, бабушка до войны рассталась со своим мужем, и братья построили ей дом. Во время войны, бабушки не стало. Есть её фотография.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32133

Yevhenii 38 написал:
[q]
Добрый день, ищу информацию про Волотовских Житомирская область Коростышевский раён...
[/q]

Государственный архив Житомирской области (ГАЖО)
Фонд 146
Волынское дворянское депутатское собрание

Фонд 146 Опись 1 т. 2 Дело 1483
Дело о дворянском происхождении рода Волотовских. 1832-03.10.1916гг.
---
Знания - сила
Talalusik
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
https://www.avito.ru/moskva/ko...oc_sharing

Фотография на авито : александр Гаврилович Волотовский

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-07-22-09-34-37-995_com.avito.android.jpgScreenshot_2022-07-22-09-34-33-472_com.avito.android.jpg, 681428 байт
---
Ищу сведения о Чайка, Исаев, Степанов, Набатчиков, Робулец, Черных
DashkaGer

Молодечно, Республика Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 69
Волотовские живут в Минске. Известные врачи. Династия врачей.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9104
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈