| Fedeneva_anna Новичок
Екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 января 13:00 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Тишина (Войценина) Раиса Ивановна. Родилась 29.02.1924, но в документах указана дата рождения 19.03.1926, умерла 01.09.2017. Ее родители Войценин Иван Васильевич (?) и Войценина Мария Федоровна (?). Вышла замуж за Тишина Ивана Николаевича (11.09.1924-08.08.1969). У Раисы с Иваном было 8 детей, один из которых погиб во время того, как они переезжали из Костаная в Карталы. Дети: Александр, Геннадий, Юрий, Василий, Виталий, Галина, Лариса [q] 2. Хочу найти любую информацию о родителях, братьях/сестрах 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q] Раиса родилась в Костанае (Кустанае), Иван, предположительно, родился в Магнитогорске. Большую часть времени проживали в Карталах. К сожалению, никакой больше информацией о дальнейших предках не имею, буду рада помощи, возможно, тут кто-то подскажет или поделится информацией о роде |