Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 276 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
19 августа 5:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Терентий Филиппов Винаев, родился в 1804 г. (судя по записи в ревизской сказке)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Собираю информацию о всех носителях этой фамилии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д.Ключевка Бугурусланского уезда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие В 1850 был удельным крестьянином
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Терентия - Татьяна в 1856г. вышла замуж за удельного крестьянина д.Кульчум Романа Алексеева (Мужикова). Из ревизской сказки 1850 г. стало известно о жене Терентия Анне Сергеевой, их детях, его братьях и их женах и детях. --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых |