Войтовы
Поиск информации
К данной теме присоединена тема "Войтов" (9 июля 2020 13:32)
|
KV_81 Новичок
Можайск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 октября 2021 14:11 Здравствуйте. Случайно наткнулась на списки Витебских мещан (https://forum.vgd.ru/5024/118134/ ), среди списков нашла имя Войтова Карпа Андреевича (список Яновичские мещане ). Скажите, как-то можно добыть больше информации об этом человек? Дело в том, что мой прадед Войтов Карп мещанин, проживал в Витебской обл., еще до Великой Отечественной войны переехал в Можайский р-н. Моск.обл., где скончался 1934(37) году. К сожалению, эта вся информация которой я располагаю. Но не теряю надежду найти хоть какую-нибудь информацию о своем предке. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 727
| Наверх ##
5 февраля 2023 19:58 ВОЙТОВ Игнатий Ефимович, происх. из БССР, Жлобинского р-на, Четвернянск. с/с., посел. Глунища, прожив. Москва, Волоколамское шоссе, 9 кв. 3, меняет имя Игнатий на ГЕОРГИЙ. Лиц. имеющих препятств. к перемене имени, просят сообщ. в МособлЗАГС, Петровка, 38, зд 5 Известия, № 327, 28 ноября 1930
 --- Сергей Витютин | | |
Avarty Сообщений: 322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
12 июля 2023 15:17 МК с. Скородное(Тульская губ.) 30 ноября (1910) родилась Варвара ВойтоваСельца Скородного-Сухотинки крестьянин Иван Никитин Войтов и законная жена Агафья Павлова , оба православные. Восприемники: того же сельца крестьяне: Александр Павлова Богомолов и Иулиания Яковлева Нестерова --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
Olga Kurilo Участник
Беларусь Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
20 июля 2023 20:47 20 июля 2023 20:47 KV_81 написал: [q] Здравствуйте. Случайно наткнулась на списки Витебских мещан (https://forum.vgd.ru/5024/118134/ ), среди списков нашла имя Войтова Карпа Андреевича (список Яновичские мещане ). Скажите, как-то можно добыть больше информации об этом человек? Дело в том, что мой прадед Войтов Карп мещанин, проживал в Витебской обл., еще до Великой Отечественной войны переехал в Можайский р-н. Моск.обл., где скончался 1934(37) году. К сожалению, эта вся информация которой я располагаю. Но не теряю надежду найти хоть какую-нибудь информацию о своем предке.[/q]
В архиве Витебской области в д. 1698 оп. 1 д. 17 (учетные карточки военнообязанных 1884 года рождения) на стр. 30 есть свидетельство на право жительства Войтова Андрея Андреевича из м.Яновичи. состав семьи: жена Анастасия, 24 лет, дочери Ольга 5 лет и Евгения 3 лет. Свидетельство с фотографией --- Ищу сведения о Курило, Лобацких, Подаревских, Гогалинских, Русецких, Соболевских, Еленских, Дроздовичах, Худзинских, Синкевичах, Прокоповичах | | |
65olga Новичок
5 августа 2023 18:51 Мой прадед Войтов Семен Кириллович. Жил в Тюменской обл, Сладковского района. Переселенец с Белоруссии с Могилевской губернии. | | |
|