Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войтовы

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Войтов" (9 июля 2020 13:32)
KV_81
Новичок

Можайск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Случайно наткнулась на списки Витебских мещан (https://forum.vgd.ru/5024/118134/ ), среди списков нашла имя Войтова Карпа Андреевича (список Яновичские мещане ). Скажите, как-то можно добыть больше информации об этом человек? Дело в том, что мой прадед Войтов Карп мещанин, проживал в Витебской обл., еще до Великой Отечественной войны переехал в Можайский р-н. Моск.обл., где скончался 1934(37) году. К сожалению, эта вся информация которой я располагаю. Но не теряю надежду найти хоть какую-нибудь информацию о своем предке.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
ВОЙТОВ Игнатий Ефимович, происх. из БССР, Жлобинского р-на, Четвернянск. с/с., посел. Глунища, прожив. Москва, Волоколамское шоссе, 9 кв. 3, меняет имя Игнатий на ГЕОРГИЙ. Лиц. имеющих препятств. к перемене имени, просят сообщ. в МособлЗАГС, Петровка, 38, зд 5
Известия, № 327, 28 ноября 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
МК с. Скородное(Тульская губ.)
30 ноября (1910) родилась Варвара Войтова
Сельца Скородного-Сухотинки крестьянин Иван Никитин Войтов и законная жена Агафья Павлова , оба православные. Восприемники: того же сельца крестьяне: Александр Павлова Богомолов и Иулиания Яковлева Нестерова
---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
Olga Kurilo
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 107

KV_81 написал:
[q]
Здравствуйте. Случайно наткнулась на списки Витебских мещан (https://forum.vgd.ru/5024/118134/ ), среди списков нашла имя Войтова Карпа Андреевича (список Яновичские мещане ). Скажите, как-то можно добыть больше информации об этом человек? Дело в том, что мой прадед Войтов Карп мещанин, проживал в Витебской обл., еще до Великой Отечественной войны переехал в Можайский р-н. Моск.обл., где скончался 1934(37) году. К сожалению, эта вся информация которой я располагаю. Но не теряю надежду найти хоть какую-нибудь информацию о своем предке.
[/q]

В архиве Витебской области в д. 1698 оп. 1 д. 17 (учетные карточки военнообязанных 1884 года рождения) на стр. 30 есть свидетельство на право жительства Войтова Андрея Андреевича из м.Яновичи. состав семьи: жена Анастасия, 24 лет, дочери Ольга 5 лет и Евгения 3 лет. Свидетельство с фотографией
---
Ищу сведения о Курило, Лобацких, Подаревских, Гогалинских, Русецких, Соболевских, Еленских, Дроздовичах, Худзинских, Синкевичах, Прокоповичах
65olga
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Мой прадед Войтов Семен Кириллович. Жил в Тюменской обл, Сладковского района. Переселенец с Белоруссии с Могилевской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈