Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волковицкие (Волковицкая/Волковицкий)

Ищу Волковицких Гродненской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikita882
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу волковицких Гродненской губернии

У моей прапрапра бабушки была девичья фамилия волковицкая
Волковицкая домна отчество неизвестно
Она была родом из гродненской губернии
Ниже прикреплю фото

Пожалуйста помогите найти информацию про род Волковицких. Буду рад любой информации.

Я знаю что волковицкие были включены в Алфавитный список дворянских родов гродненской губернии
Часть шестая
https://rusneb.ru/catalog/000200_000018_v19_rc_1712947/

Комментарий модератора:
Мультипосты на форуме не приветствуются!

Прикрепленный файл: 20250307_142709.jpg
Daria123456
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, моя прабабушка Софья Константиновна , уроженка Гродненской губернии. Родилась в 1911 году. Предположительно родилась в деревне Заблотчина. Ее отец, Волковицкий Констанин Юлианович, был предположительно дворянского рода, женился на бедной девушке Марии Лисичкиной, и они сбежали в Сибирь, где родились другие их дети. Я знаю, что родителей Константина Юлиановича звали Юлиан и Юзефа. Я писала в архив Гродно, по этому году метрических книг у них нет. Это теперь территория Польши. И бежали они оттуда в Первую Мировую войну вроде. Может поискать информацию на Фемили Серч с ВПН. Я искала, что то нашла, теперь надо подтвердить родство.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Вз - Во » Волковицкие (Волковицкая/Волковицкий) [тема №165653]
Вверх ⇈