Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TanjaV23
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прапрадед Воронков Василий
Прадед Воронков Савелий Васильевич

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Воронков Михаил Савельевич мои дед

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу найти предков по отцовской линии

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Бежали не знаю от куда в Казахстан от туда попали на Алтай. Больше ничего не знаю.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615

TanjaV23 написал:
[q]
Прадед Воронков Савелий Васильевич
[/q]

Год рождения известен хотя бы примерно? В ВОВ участвовал? Известно, когда и где у него родились дети?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
уважаемые форумчане,

разыскиваю возможную некую инфо. о Воронков Яков (возможно) Павлович, из мещан Енотаевск Енотаевского уезда Астраханской губернии.
год рож. порядка 1810-1820 гг. был офицером в чине капитан, в 1865 г. уволен в отставку по ранению.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈