Tata0809 Новичок
4 июня 2024 0:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Ищу информацию про: Власов Иван Афонасович (прапрадед) Власова Ольга Моисеевна(прапрабабушка)
Рождены, как я думаю, минимум до 1912 года, так как их сын,мой прадед, был рождён 15.01.1934.
2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д.Звонец, п.Лубзавод (п.Ильич) - Гомельская область
3. Дополнительные сведения
Власов Павел Иванович, сын Ивана и Ольги, (мой прадед) 1934 г.р. д.Звонец, Рогачевского района, Гомельской области. Учился в 1950 году в Школе животноводов г.Речица (есть фото из этой школы 14.12.1950, предназначенное для его матери, Ольги Моисеевной, значит она в 1950 году была ещё жива,как я думаю). В 1954 году Павла был рождён сын (мой дедушка), в свидетельстве о рождении которого написано п.Лубзавод, Рогачевский район, Гомельская область (возможно там жил и работал Павел со своей женой и может быть его родители тоже жили в п.Лубзавод). |