NataliPost85 Участник
Saint-Petersburg Сообщений: 68 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 января 2024 16:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка до замужества Евдокия Алексеевна Владимирова, отец Алексей Владимиров - проживали в деревне Мордвиново. После замужества Абрамова и стала проживать вместе с мужем в деревне Аксентьево.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Алексей Владимиров - родился предположительно в 1863 году, продавал в деревне Мордвиново
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Интересует ветка Алексея Владимирова в деревне Мордвиново
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Аксентьево, Мордвиново
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения: Щитинский (Черниговская губерня), Грибов (Курская губерния, с. Переверзевка), Калмыков (деревни Медвенки Курской губернии), Иванов (Санкт-Петербург), Кочергин (Санкт-Петербург), Круглов (Санкт-Петербург), Пастухов (Санкт-Петербург), Якунин (Мордовия, Темников), Абрамов (Можжайский уезд |