Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Власенко

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
L1atik
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Власенко Иван Иванович

2. Хочу исследовать материнской линии..

3. Краснодарский край , станица Марьянская

4. Сословие: Казак

5. Он 1890г рождение станица Марьянская больше информации нет
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 792
L1atik

Здесь - первопоселенцы станицы Марьянской, упоминается Власенко
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
L1atik
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

SvetlanaKozyreva написал:
[q]
L1atik

[/q]

я смотрел его там нет

Snejin_ka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

L1atik написал:
[q]

SvetlanaKozyreva написал:
[q]

L1atik

[/q]

я смотрел его там нет

[/q]
Вы написали, что Ваш Иван Иванович Власенко - 1890 г.р. А по предложенной Вам выше ссылке - переселенцы 1824-1828 гг. У этого Алексея Власенко упоминается сын Иван 1 г. Ваш Иван вполне мог бы быть внуком, а то и правнуком Алексея Власенко.

Snejin_ka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Меня тоже интересует род Власенко - это девичья фамилия моей прабабушки Анны Дмитриевны, уроженки ст. Марьинской, проживавшей впоследствии в ст. Ахтырской Абинского района. Годы переселения неизвестны, но ее дети рождались в 30-х гг. уже в Ахтырской. Также известно, что Анна ездила к совим родственникам в ст. Уманскую, ныне Ленинградская. Также неизвестно, остались ли в Марьинской ее родители и иные родственники.

На фото - Власенко Анна Дмитриевна, 19.12.1910 г.р., а также ее мать, имя неизвестно.

Прикрепленный файл: 5406768401919110149.jpg5406768401919110148.jpg, 194654 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈