Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Barselona077
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Мне необходимо восстановить свидетельства о рождении бабушки. Она родилась 20 апреля 1909 года на Украине. Умерла 20 июня 1986 года в Киеве. Жила и работала в Москве. Её фамилия в девичестве Лозовацкая Раиса Сауловна. В замужестве была Баева.
А также нужно восстановить свидетельство о рождении моего отца Винникова Юрия Маркович, который родился 9 августа 1937 года в Москве.
Подскажите пожалуйста, как мне это сделать?
Tvilling

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 712

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти родственников Винникова Алексея Александровича. Вот все имеющиеся у меня скудные сведения.
Родился в 1921 г. по адресу: Село Вознесенка, Приишимский район, Северо-Казахстанская область. У него была сестра (сведений не имею).
В 1940-е гг. он перебрался в Москву и работал рабочим На Западной железной дороге. 13.06.1948 г. вступил в брак с Крыловой Верой Афанасьевной, 19.05.1949 у них родилась дочь Надежда (это моя тетя). 15.12.1950 г. погиб в результате несчастного случая (ему поездом отсекло голову). Потом в Москву приезжала его сестра с места их рождения, предлагала забрать его дочь к себе. А потом контакт прервался. Только знаем, что в этом селе как будто живет много Винниковых. Понятно, что сестры Алексея Александровича уже нет в живых, да и имени ее я даже не знаю. Если только кто бывает или живет в этом селе, расспросить народ, слышал ли кто эту историю о несчастном случае с их родственником в 29 лет на железной дороге в Москве.
Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Tvilling от 17 февраля 2022 17:01

Винников Иван Ильич 03.12.1918 г.р. Вознесенка
Винников Иван Кузьмич 07.10.1940 г.р. Вознесенка
__
Винников Александр Юрьевич 19.05.1963 г.р. Вознесенка
Место работы "Бишкульская птицефабрика".
__
Винников Оксана Владимировна 17.11.1986 г.р. Вознесенка
__
Винников Дмитрий Михайлович 06.11.1956 г.р.
М.р. СКО , Вознесенка
М.жит.Петропавловск, ул. Муканова
М.раб. Локомативное депо
__
Винников Любовь Андреевна 17.02.1963 г.р. Вознесенка
Раб. АООТ"Бишкульская птицефабрика"
__
Винников Александр Александрович 09.02.1949 г.р. Вознесенка
Прож.Петропавловск, ул.Победы
Раб.ДЮСШ "Виктория".
__
Винников Александр Кузьмич 01.10.1938 г,р. Вознесенка
Прож.Петропапавловск, ул.Рузаева
Раб. АО "ЗИКСТО".
__
Винников Валентина Александровна 10.05.1986 г.р. Вознесенка
__
Винников Светлана Николаевна 23.04.1962 г.р. Вознесенка
Раб.Крестьянское хозяйство "Светлана - 2".
__
Винников Никита Сергеевич 13.03.2004 г.р.
Род.СКО с.Боголюбово
Прож. Вознесенка
__
​​​​​​​Винников Тамара Яковлевна 09.09.1934 г.р. Вознесенка
__
​​​​​​​Винников Сергей Владимирович 13.11.1984 г.р Вознесенка
__
Винников Владимир Алексеевич 22.04.1962 г.р. Вознесенка
Место работы -крестьянское хозяйство "Светлана -2"
__
Винников Александр Алексеевич 05.05.1960 г.р. СКО, Кызылжарский район,Вознесенка
Место работы АООТ" Бишкульская птицефабрика".

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈