Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Внуковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
belobeova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый , хочу попросить информацию , может кто-то владеет :) я ищу любые документы и данные для поиска своих родственников , к сожалению так получилось что совсем ничего не знаю :( мне просто достался архив с фотографиями где выяснилось что моя прабабушка родилась в семье Внуковы, потом вышла замуж за Энгельгардт и родила мою бабушку , я ищу любую информацию связано с фамилией Внуковы , я знаю что бабушка Евдокия Романовна Внукова моей бобушки умерла 30 августа 1935 года, дедушка моей бабушки Роман Венедиктович Внуков умер 7 июня 1954 года , мама моей бабушки Мария Фёдоровна Внукова умерла 22сентября 1977 года , Мария вышла замуж за Энгельгардт Николая и у них родилась моя Бабушка Энгельгардт Зоя Николаевна , и ещё двое деток Римма и Лидия , это все что я знаю:( поэтому я буду благодарна за любую информацию связано с Фамилией Внуковы!
yuitsumi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
belobeova
Добрый день!
Территориально не сориентируете?
Очень много Внуковых в Томской области.
Мой дед Михаил Андреевич Внуков оттуда. Ищу информацию о предках по его линии.
AlexJob
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Ищу информацию о Внуковых в Тверской области, в частности в ныне не существующем городе Корчева.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
Внуков Сергей Дмитриевич (Пензенская губ.,
Алфавит коннозаводчиков, лошади коих выигрывали на всех ипподромах России с 1 января 1901 по 1 апреля 1912 / Издание Императорского С. - Петербургского общества поощрения рысистого коннозаводства. – С. - Петербург : Типо-лит. Ю. Я. Римана, 1918. – 208 с.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2748
Ищу потомков Внуковых из Горской вол. Коломенского уезда Московской губернии.
На наследство и недвижимость не претендую.
Это линия не основная в моей, но Ягодины связаны с ней.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
rambulik
Новичок

Гродно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя belobeova от 1 февраля 2022 0:30
Добрый день! Ищу потомков полкового священника Дмитрия Внукова. Вот статья о нем... https://orthos.org/eparkhiya/p...ich-vnukov
писать на rambulik@mail.ru
---
ищу сведения о Петручиках (Беларусь, Гродненская губерния)
rambulik
Новичок

Гродно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

AlexJob написал:
[q]
Ищу информацию о Внуковых в Тверской области, в частности в ныне не существующем городе Корчева.
[/q]

Добрый день! Ищу потомков полкового священника Дмитрия Внукова. Вот статья о нем... https://orthos.org/eparkhiya/p...ich-vnukov
писать на rambulik@mail.ru
---
ищу сведения о Петручиках (Беларусь, Гродненская губерния)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈