Виртуозов Алексий Андреевич
Пензенская и Саратовская губернии
| marinamarina122263 Новичок
Пензенская обл, г Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 августа 2021 13:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу любые сведения о моем пра,пра,пра,пра деде Виртуозове Алексее Андреевиче, известно что в примерно в 1800х годах был назначен протоиреем Пензенской и Саратовской губерний, имел несколько наград, есть фото его и его жены Анны, так же есть фото его сына Валериана Виртуозова с женой, который так же служил в церковном приходе архиереем, примерно в 1900х годах, в Пензенской губернии, фото сделаны в Пензе на ул. Московской у "Вакуленко", точного места проживания и места службы нет, как и даты рождения и смерти.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| marinamarina122263 Новичок
Пензенская обл, г Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 августа 2021 13:22 Добрый день, ищу любые сведения о моем пра,пра,пра,пра деде Виртуозове Алексее Андреевиче, известно что в примерно в 1800х годах был назначен протоиреем Пензенской и Саратовской губерний, имел несколько наград, есть фото его и его жены Анны, так же есть фото его сына Валериана Виртуозова с женой, который так же служил в церковном приходе архиереем, примерно в 1900х годах, в Пензенской губернии, фото сделаны в Пензе на ул. Московской у "Вакуленко", точного места проживания и места службы нет, как и даты рождения и смерти. Большая просьба откликнуться с помощью или подсказкой мест поиска.
 | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2544 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 463 | Наверх ##
22 сентября 2024 0:19 marinamarina122263 написал: [q] Добрый день, ищу любые сведения о моем пра,пра,пра,пра деде ВИРТУОЗОВе Алексее Андреевиче, известно что в примерно в 1800х годах был назначен протоиреем Пензенской и Саратовской губерний, имел несколько наград, есть фото его и его жены Анны, так же есть фото его сына Валериана ВИРТУОЗОВа с женой, который так же служил в церковном приходе архиереем, примерно в 1900х годах, в Пензенской губернии, фото сделаны в Пензе на ул. Московской у "Вакуленко", точного места проживания и места службы нет, как и даты рождения и смерти. Большая просьба откликнуться с помощью или подсказкой мест поиска.[/q]
здраствуйте. судя по всему ваш Виртуозов, приходится мне двоюродным пра-пра-прадедушкой. он служил у вас в с. Маровке Мокшанского уезда Пензенской губернии??? мой с 1858 года служил св Владимирской церкви Маровки, впоследствии переименованной в Суворово. ставил памятник А. В. Суворову в том числе. имел множество наград. протоиерей Суворово. У него в том числе есть сын Валериан. у меня есть Клировые на него. занимаюсь генеалогией по лини своей прабабушки. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
|