Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вигурские

Херсонская губерния ,Ананьевский уезд, село Гвоздавка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
0688878339
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок -Вигурский Яков, проживал Херсонская губерния, Ананьевский уезд, село Гвоздавка (Одесская Область, Любашевский район). По рассказам бабушки, Вигурской Ефросинии Яковлевны 1914 г.р., принимал участие в 1-й мировой, пришел домой в 1916, был тяжело болен, умер в 1917 году. Как попали в село Гвоздавку, и где проживали до этого, не помнит. Был у него брат Федор, так же воевал в 1 мировую.

0688878339
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Вигурские (Херсонская губерния, Ананьевский уезд, село Гвоздавка).

Прикрепленный файл: ФОТО !.jpg
Dianaartmnk
Новичок

Одесса
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

0688878339 написал:
[q]
Вигурские (Херсонская губерния, Ананьевский уезд, село ГВОЗДАВКа).
[/q]

Какой это год?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈