| Volula Новичок
3 марта 2021 23:21 28 марта 13:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Волов Василий Матвеевич 1788 г.р.Известно, что у него были сыновья-Афанасий Волов (1823-1866) и Василий Васильевич Волов (1816-1873).Василий был женат на Анастасии Стефановне. У них были дети:Ольга, Елизавета, Павел. Павел Васильевич Волов 1842 г р женат на Воловой (Уваровой) Неониле Арсеньевне 1845 г.р. Дети Павла и Неонилы: Владимир Павлович Волов (1873 г.р) его жена Лукерья, Семён Павлович Волов (1869 г р),Петр Павлович Волов (1876) жена его Елена Ананьина, Иван Павлович Волов (1872),Марфа Павловна Волова (1881), Василий Павлович Волов- мой прадед
Волов Василий Павлович 1890 года рождения. Родился в д. Пенье Никольской волости Вельского уезда Вологодской губернии. Проживал в хуторе Серебряный Архангельской области Устьянский район. Жена его-Порошина Акулина. Имели 5 детей: Василий 1929 г. р. , Иван, Елизавета, Ольга, Екатерина. Овдовел, один воспитывал детей.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Волов Василий и Порошина Акулина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Волов Василий Павлович проживал в Архангельской области Устьянский район хутор Серебряный. Порошина Акулина родом из Архангельской области Устьянский район деревня Рязань (Ельма)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) На фото Волов Василий Павлович 1890 г р
 |