Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

г. Астрахань, г.Богородск,с.Хабарское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 977

Легионер54 написал:
[q]
натальяА
натальяА написал:
[q]

Александр Воронин!
благодаря Александру, в семейном древе Ворониных появились лица! Волнительно! и сердце поет! и хочется снова и снова искать!
[/q]

Доброго времени суток!
Наташа, скажите, Александр Воронин, это сын Виктора Григорьевича Воронина? Он тоже занимается генеалогическими исследованиями?
[/q]

да! занимается !!
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32041
Воронин Фёдор Васильевич
ок. 1881 г. р., Сергачского уезда, Черновской вол., сельцо Заист.

Православный.
Женат.
Ст. унтер-офицер 5 роты 38 пех. Тобольского п.
Награжден ГК 4 ст. № 138575 "за отличие в бою 24 октября 1915 г. у дер. Конопница".
Награжден ГК 3 ст. № 46636 "за то, что в бою 2 июля 1915 г. у дер. Круша, командуя взводом и находясь на передовом пункте, отбил неприятеля силой более роты и продолжал удерживать занятый пункт до отвоза артиллерии".
Награжден 28 августа 1915 г. ГК 2 ст. № 13312 от Имени Государя Императора Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем. Отличия не уст.
Награжден ГК 2 ст. № 4160 "за то, что в бою 1 августа 1915 г. у дер. Милево-Забельно, командуя взводом, выдвинутым вперед, остановил наступление противника силой более роты и дал возможность отойти соседним частям, которым грозил обход неприятеля".
Награждение отменено.
Ранен при оз. Нарочь 5 марта 1916 г.
Поступил в лазарет Московского дворянского клуба 15 марта 1916 г.

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 294 – 295.
---
Знания - сила
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 270

натальяА написал:
[q]
Воронин Евлапий Сергеевич управляющий(приказчик) завода Александрова, сидит справа, с палочкой.
[/q]

думаю Воронин стоит в верхнем ряду в центре в кепке, судя по данным из Богородского музея, хотя и в музее бывают неточности
Фотопортрет "Воронин Евлампий Сергеевич в молодом возрасте", конец XIXв.
Фото групповое "Воронин Е.С. с рабочими и служащими кожзавода А.В.Александрова", 1911-1912гг.

Прикрепленный файл: 4018.jpg4020.jpg, 282927 байт
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 270
еще фото из музея, описание тоже
Карточка визитная Воронина Евлампия Сергеевича, с.Богородское, начало ХХв.
Фото групповое "Члены партийного бюро з-да Юргенса (в центре Воронина А.Е., нач. отдела ОНОГиЗ), 30 годы ХХв.
Фото групповое "Коллектив завода им.Юргенса ИТР (во II ряду 3 ий слева И.И.Хохлов, в III ряду справа стоит Воронина А.Е.), 30 годы ХХв.

Прикрепленный файл: 4016.jpg4024 001.jpg, 489506 байт4025.jpg, 2414003 байт
---
Село Богородское Горбатовского уезда
alga133
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя натальяА от 5 февраля 2022 0:28

Добрый день! Мои дворяне как раз относятся к тем, которые получили титул за службу. Где про таких можно почитать?

Прикрепленный файл: SmartSelect_20250202-165833_Gallery.jpg
---
Ольга
bodybuilder
Начинающий

Красногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Уважаемые коллеги.
У меня вопрос, по селу Каюрово благодаря профессионалам продвинулся до 1620 годов.
И вот вопрос, прочитал что в переписи 1677 года мой прямой предок Гришка Воронин.
Стал читать, нашел дворянский род и т.д.
Но я думаю что это просто крестьянин , которому дали такую кличку.
Хотелось бы услышать ваши мысли. Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈