Виролайнен
Общая тема.
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
20 марта 2007 23:34 20 марта 2007 23:35 Alyra Спасибо. Мои еще были Виролайнен Анна(год рождения 1883, в дев.Кальвияйнен) и ее муж Виролайнен Павел.Они жили в Гарболово. Анна была родом из Путкелово.(она сестра моей бабушки)Но более ничего о них не знаю. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| Наверх ##
20 марта 2007 23:48 21 марта 2007 0:18 Sanger! Не ваш ли... Виролайнен Иван Иванович ,1905 г.р. жена Анна ,1907 г.рожд дети:Сильвия,Вене, ( выписала из дела деда своего) В с.Мошенское Новгородской области живет Александр Матвеевич Виролайнен(они из Никуляс) Его родители:Матвей Матвеевич и Ольга Андреевна Дети: Армас1922 Лемпи 1930 Суло1926 Иван 1936 ? 1923
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
22 марта 2007 21:09 Katri Спасибо! Мои Виролайнен- Матвей Яковлевич -мельник д.Томмала приход Инкери .У него единственная дочь- Мария (19.08.1880-28.12.1958) вышла замуж за Матвея Ивановича Пакки (15.11.1875.-1914) в 1903 году в Тярлево. О других "МОИХ" Виролайнен мне пока ничего неизвестно!? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Наверх ##
24 марта 2007 19:20 Ищу родственников : Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен,Веса,Хуско,Карду,Васке,Сакса Ранее проживали в Гарболово,Вуоле, Соелово,Путкелово Выселялись в 1936 и в 1942 --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
27 марта 2007 9:05 Sanger
Wirolain, Elias Eliasinpoika Haikara , Sara Paulintytar vihitty 2.4.1798 Viipurissa lapset: Wirolain,Paul 5.1.1799 Slavanka Wirolain, Alexander 15.8.1800 Slavanka Wirolain, Elias 3.3.1802 Slavanka - kuolut-
Моя фио Хайкара тесно связана с фио Виролайнен. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 марта 2007 13:32 alyra Спасибо большое за инфу! Принял к сведению, так как пока не могу состыковать со своими Пакки и Виролайнен! Мои Пакки из Тярлева, Скутте из Новые Вести(Веси) По крайней мере жили там в начале 20 века. Старше информацией не располагаю! Скутте или Скуття? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
13 мая 2007 16:58Виролайнен В Таганроге проживают двое Виролайнен. Нужны ? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Светник Новичок
17 февраля 2009 22:52моя фамилия Виролайнен Мне было очень интересно прочитать информацию, изложенную на этом форуме. Меня зовут Виролайнен Светлана Николаевна, я родилась в 1971 г. и до недавнего времени проживала в Стрельне, г. Санкт-Петербург. Мои родители развелись, когда мне не было и шести лет, поэтому у меня очень скудные сведения о родственниках. Мой отец Виролайнен Николай Андреевич 1945 г. ,финн, родился в Рязанцевском районе Ярославсой области, д.Заозерье, у него было 2 сестры - одна Валентина, старшая, ныне проживающая в Финляндии, г. Лахти ( по мужу Федорова), и младшая -Галина, которой уже нет в живых. Их родители - Виролайнен Андрей Абрамович и Хильма Адамовна были высланы по причине финско-русской войны из Ленинградской области в 40-е годы, в последствии они вернулись и проживали в дер.Санино Ломоносовского р-на, Ленинградской обл, они и мой отец похоронены в Старом Петергофе, г.Санкт-Петербург. Из детских воспоминаний - поездка на кладбище , где были похоронены какие-то родственники по линии отца в пос.Ермилово Выборгского района Ленинградской области. А еще отрывочная информация о совсем дальних родственниках, проживающих в Карелии. Если у кого-нибудь есть какая-либо информация о моих родственниках, прошу ответить --- Все, что ни происходит, к лучшему | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
18 февраля 2009 9:56 Cветник Где родились ваши Виролайнен А.А. и Х.А. Ведь Виролайнен фамилия ну очень распространенная. Спросите у тети, у нее наверняка есть из финского архива седения о месте рождения ваших дедов. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
zolotoymaster Новичок
12 октября 2010 14:28 Мой папа Виролайнен Андрей Матвеевич, 1922 г. р. Первый из 6 детей. Его мама Ольга, 1900 г.р. Была репрессирована в омскую губернию. Ищу его родню, нет сведений о дедушке Виролайнен Матвей, репрессированный во время войны. Спасибо. | | Лайк (1) |
|