Виролайнен
Общая тема.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 февраля 2005 1:40 14 декабря 2009 22:39 Ищу Скутте, Пакки, Виролайнен, Рюнтю живших в д. Новые Веси Слуцкого уезда С.Петербургской губернии. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
16 февраля 2005 8:17 Skytta Vaino Antipoika 1902 Suomi ViL Hiitola Mustola k/13/.4/1942 Vijatkan leiririlla,reh.27.3.1957.Petroskoi Pakki Anna,Juho,Pekka Кто ваш(для подробностей) И по Виролайнен , если можно, имена(их много ...мои например,из Гарболово)
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
17 февраля 2005 22:23 Внуки Ивана и Марии:У Матвея с Марией : Анна -Мария, Андрей, Вайно, Тойво, Иван. У Александра: Анна. Пётр, Михаил, Иван. У Марии: Степан,Роберт,Андрей, Катерина. У Петра и Марии: Ида,Эдуард,Ольга, Владимир.УСофьи и Андрея Эмиль и Людмила. У Степана и Марии: Армас ,Ирма и Эльвира А у всех перечисленных внуков -33 своих ребёнка.-поколение40-60 летних и у них есть дети и внуки У Андрея:Ольга и Владимир(У Ольги Лена и Катя) Вайно:трое детей. Иван :Саша ,Женя. Анна : Сюльви,Андрей. Михаил:10 детей(!?). Иван: Галина. Степан: Володя. Роберт: Юля,Егор. Ида: Александр, Михаил.Эдуард: Елена,Володя. Ольга:Сергей. Людмила:дочь,сын. Эльвира:Эрик,Ольга. Это к сожалению почти всё что мне известно на сегодняшний день о потомках Ивана Скутте и Марии Рунте(О семье Петра и Марии имею более подробные сведения- это мои дедушка и бабушка.) У Матвея Яковлевича Виролайнена и Екатерины Яковлевны Полакайнен родилась дочь Мария которая вышла замуж за сына Ивана Матвеевича Пакки и Марии Матвеевны Пакки (такое интересное совпадение имён и фамилий отцов)- Матвея и их старшая дочь Мария Пакки вышла замуж за Петра Ивановича Скутте. По этой линии сведения полные.
| | |
Guest | Наверх ##
18 декабря 2005 1:48 SangerSangerCanger, хювяя пяйвяя! Семейство Виролайнен в Б.Порогах Всеволожского Ленинградской ваши??? Удачи Вам в поиске, ингр! Валентина | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
8 января 2006 23:04 В моем ДРЕВЕ имеется пересечение с фамилией Виролайнен. Одна из троюродных сестер моей матери Евгения Фоминична, урожденная Федорова (род. ок 1949) вышла замуж за некоего Виролайнена и проживают/проживали они в пос. Сиверская Ленинградской области. По другим данным, в Сиверской проживают Екатерина Николаевна (р. 1969) и Павел Николаевич (р. 1974) Виролайнены. Вероятно, дети моих. Я до них, пока, не добрался. Имею только почтовый адрес. Собираюсь им написать. Может быть, наши дороги пересекутся. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
8 января 2006 23:51Виролайнен Kvak Моя прабабушка Мария Матвеевна Виролайнен-14.08.1880 дочь Матвея Яковлевича Виролайнен и Екатерины Яковлевны Полакайнен из Latukka(как это наз.сейчас пока не знаю) вышла замуж за Матвея Ивановича Паакки 15.11.1875 в Тярлево. Больше ничего пока о этой фамилии не известно,но вскоре надеюсь получить информацию из Суоми. Ждём-с! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
31 марта 2006 6:02Сангер Скажи, Виролайнен- вице -губернатор Питера, разве не известен тебе?? --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
3 апреля 2006 0:01 Valentina V Известен! Но линию Виролайнен я пока не исследовал.Я ,иду постепенно по ветвям,чтобы не распылятся! Всё сразу необъять! Спасибо! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
15 мая 2006 20:37 ТОйво Павлович Виролайнен ,актер финского театра,уроженец Маслово Всеволожского района... Предполагаю,что это наш.А вот как называлось раньше это Маслово,где оно ,не могу найти.... Подскажите пожалуйста. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
17 мая 2006 23:04 Katri Маслово находится на правом берегу Невы напротив пос.Отрадное рядом с Питером. Это вотчина Valentina V-её предки их этих мест! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|