Викуловы
Общая тема
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
23 декабря 2003 12:41 Разыскиваю информацию о предках и ныне живущих родственниках. Фамилии: Викуловы, Шерстобитовы, Лузины, Сенюковы, Довольновы, Камаганцевы, Ладейщиковы, Полонские, Серебренниковы, Щербаковы. Все, кроме Полонских, в конце 19-начале 20 вв проживали на территории Свердловской и Курганской областей: Шадринск, Свердловск-Екатеринбург, Первоуральск, ст. Кузино, ст. Дружинино, ст. Новоуткинский завод. Полонские в 1950-х гг проживали на территории Гвардейского района Талды-Курганской области, Казахскаяя ССР, село Каспан --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
10 февраля 2004 12:03 Хочу немного дополнить свой запрос. Разыскиваются родственники: ВИКУЛОВЫ - возможно, потомки Викулова Степана Борисовича проживают в г.Николаев и в г.Омске ============ Время идет. Поиски продолжаются. Я нашла уже потомков Викулова (Дубровина) Степана Борисовича в Омске и Сургуте! ============ СЕНЮКОВЫ и УГЛИЦКИХ - прямых потомков моих двоюродных прабабушек нет, возможно, есть родственники их мужей ============= До сих пор разыскиваются ============= ДОВОЛЬНОВЫ - родом из Курганской области ============ Оказалоcь? Довольновы - редкая фамилия, так что жду сообщений от ВСЕХ Довольновых ============ ЩЕРБАКОВЫ - Екатеринбург или Шадринск АФАНАСЬЕВЫ - из Киева Разыскиваются потомки Павла Сильвестровича ПОЛОНСКОГО (живут, в основном в Казахстане, про большинство из них известно), его брата Корнея и сестры Ульяны и сестры Варвары (ее муж Гончаренко Яков Тимофеевич). Предположительно, Полонские родом из Курской области. Разыскиваются потомки БЕЛОЗЕРОВА Кирилла Петровича. Его сын (или внук) Белозеров Иван проживал(ет) в Алма-Ате. Работает или работал в Алма-Атинской зооветеринарной Академии (не могу найти координаты этого заведния) и потомки Белозерова Иосифа Петровича, проживал в с. Круглое, Кугалинского р-на, Алматинской обл, председатель. В 1935 г. был осужден на 4 года.
(Сообщение отредактировал Nath 1 окт. 2004 15:16) --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
6 апреля 2004 12:42 Разыскиваются сестры Викуловы (в девичестве) Галина, Алла и Тамара Николаевны. После замужества: КУРЧИНА Галина Николаевна и БЕВЗЮКОВА Тамара Николаевна проживали в Омске (есть адреса 80-х гг). АРКАДЬЕВА Алла Николаевна, муж РЕМЕННИКОВ Николай Сергеевич проживали в Николаеве. По телефонным справочникам, доступным в сети, по имеющимся адресам и фамилиям найти не удалось. Женщины должно быть уже пожилые, может даже нет в живых :( Очень бы хотелось разыскать их детей, но даже нет информации, были ли они. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
11 декабря 2004 17:38 Nath Возможно человек которого я знаю и не Ваш родственник, а может и да, тем более, что он тоже из Сибири. В г.Стрежевом Томской обл. живет Викулов Михаил (как по батюшке не знаю), именем его деда - Викулова (имени, отчества тоже не припомню) названа даже одна из улиц. Если захотите с ним связаться добуду телефон. Удачи. --- Наталия | | |
14 декабря 2004 10:56 Natali Burh, joulu, большое спасибо за беспокойство. С Викуловыми более-менее определилось. Фамилия молодая - всех родственников, которые носят эту фамилию, знаем. А вот Шерстобитовы - очень распространенная фамилия, поэтому надеюсь, что здесь когда-нибудь объявятся Шерстобитовы, корни которых в Мордовии. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Olgalistoforova76 Новичок
Ульяновск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 февраля 2022 19:28 15 февраля 2022 19:37 Подскажите с чего начать мои поиски. Хотелось бы узнать о прадедах и пробабушках. Как узнать, есть ли в Пензенской архиве метрические книги по Иссинскому району и т.д
Викулова Антонина Яковлевна- это моя бабушка. 27.09.1921 г.р. родилась в С.Починки, Иссинский р-н, Пензенская обл. Заранее спасибо всем кто откликнется)) --- Ищу сведения о Викуловых с.Починки, Иссинский р-н, Пензенская обл. | | |
К данной теме присоединена тема "Викулова Антонина Яковлевна" (28 марта 2022 13:20)
|
Zearon Новичок
Симферополь Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 декабря 2022 16:30 Фамилия Викулов: . Викулов [?] [?] (?-?) Викулова [?] [?] (?-?)
Викулов Андрей [?] (?-?) Викулова [?] [?] (?-?)
Викулов Борис Андреевич (23.07.1985-12.04.1957) Викулова Надежда Савельевна (30.09.1903-31.03.1998)
Викулова Любовь Борисовна (27.01.1929)
Викулова Нина Борисовна (12.03.1936-03.01.2014)
Ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Выше все данные, которые мне удалось собрать. --- Ищу сведения о фамилиях Силкин, Деркач, Амеличев, Савин, Чубарь, Тихонько, Нищета, Михайлов, Чекмак, Мишин, Викулов, Рязанов, Баско, Дурнев, Заброда | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3056 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1629
| Наверх ##
24 декабря 2022 20:29 Где проживали ваши предки? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
К данной теме присоединена тема "Викулов \ Викулова" (22 января 2023 10:38)
|
|