Наверх ##
21 октября 2009 9:28 21 октября 2009 9:30 Построение семейного древа продолжается. На сегодня в моей базе 924 человека. В основном, древо создано примерно на 200 лет в прошлое. Теперь моя работа замедлилась и ограничивается такими факторами, как возможность ездить в региональные архивы (время, деньги) и возможность работы с древними документами (старинный шрифт документов в РГАДА). Также очень удручает равнодушие к истории семьи практически всех родственников. Даже те, кто на словах поддерживают, не хотят участвовать делом, даже на уровне телефонного звонка. Фамилии, по которым веду поиск дальних родственников и истории семьи - кровная родня: уровень родителей - Ермолаев - Полтавская обл. Полторацкий - Полтавская обл. Худокон (Худоконь) - Запорожская обл., переселенцы из Белгородщины (Воронежская губерния) Чмиль - Винницкая обл. уровень дедушек-бабушек - Калюжный - Запорожская обл. Корецкий - Полтавская обл. Онуфриенко - Полтавская обл., переселенцы из Подольской губернии Онуфриенко-Радзеиовские Кущик - Винницкая обл. уровень прадедушек-прабабушек - Лях - Полтавская обл. Мозуляк - Полтавская обл. Щербина - Запорожская обл. Дранко - Запорожская обл. п.Новониколаевка Сатановская - Винницкая обл. Волощук - Винницкая обл. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. |