Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

Кировская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
LenaZhilina
Новичок

Г. Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед по маминой линии: Воронин Кузьма Кириллович

1. Год и место рождения / смерти 1907 - декабрь 1941 года
(пропал без вести в годы ВОВ)
2. Известные места проживания -- Кировская область, Даровской район (в те годы Опаринский район), Лузянский с/с, д. Притыцкая.

3. Год и место бракосочетания -- 08.05.1938 , с. Красное, Лузянский с/с

4. Сословие -- крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Отец Кузьмы - Воронин Кирилл Федорович, мать-Мария Родионовна, проживали в д. Притыцкой. Первая жена Евдокия умерла, вторая (моя бабушка) -в девичестве Громоздова Федора (Надежда) Петровна. У Кузьмы было 7 братьев: Афонасий, Алексей, Иван, Петр, Егор, Андрей, Павел и сестра Евдокия.Кузьма был призван на фронт в 1941 году Опаринским РВК, Кировской области. В декабре 1941 года пропал без вести, делала запросы в Москву - ответа нет. Очень хотелось бы узнать больше информации о предках, в основном все они жили в Вологодской губернии, Никольского уезда, Лузянской волости с центром в с. Чемельское (ныне с. Красное), Богословский приход.

Спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈