LenaZhilina Новичок
Г. Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 августа 2019 11:48 1 сентября 2019 16:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дед по маминой линии: Воронин Кузьма Кириллович
1. Год и место рождения / смерти 1907 - декабрь 1941 года (пропал без вести в годы ВОВ) 2. Известные места проживания -- Кировская область, Даровской район (в те годы Опаринский район), Лузянский с/с, д. Притыцкая.
3. Год и место бракосочетания -- 08.05.1938 , с. Красное, Лузянский с/с
4. Сословие -- крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец Кузьмы - Воронин Кирилл Федорович, мать-Мария Родионовна, проживали в д. Притыцкой. Первая жена Евдокия умерла, вторая (моя бабушка) -в девичестве Громоздова Федора (Надежда) Петровна. У Кузьмы было 7 братьев: Афонасий, Алексей, Иван, Петр, Егор, Андрей, Павел и сестра Евдокия.Кузьма был призван на фронт в 1941 году Опаринским РВК, Кировской области. В декабре 1941 года пропал без вести, делала запросы в Москву - ответа нет. Очень хотелось бы узнать больше информации о предках, в основном все они жили в Вологодской губернии, Никольского уезда, Лузянской волости с центром в с. Чемельское (ныне с. Красное), Богословский приход.
Спасибо. |