Великановы
Общая тема
agdsgn Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 февраля 2014 20:49 Ищу Великановых из деревни Бахарево / Бахарева (Нижегородской области, Макарьевского уезда / Воскресенского района) --- Ищу данные о Великановых, Дружининых из деревень Бахарева, Нижегородской губернии и села Подгорное (Паршино), Юринского района | | |
alinakazancevaНовичок  Иркутск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 июля 2015 6:01 Ищу Великановых из Красноярска. Мой прадед Матвей Великанов. В свои 5 лет я видела его в последний раз. Он призжал в Иркутск. Буду благодарна за любую информацию о нем и его родственниках и родных. --- Ищу сведения о Седых, Бутенко, Великановых, Гороховых, Перминовых, Казанцевых, Лесковых | | |
AlekseiN Ейск/Батайск Россия Сообщений: 555 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
8 февраля 2017 0:20 1. Крестьянин Анисим Великанов Рязанской губернии помещика Барикова. Выписку сделал в ГАРО из описи выбывших дел. Дата дела 1835 год. Место события село Медвежское Пятигорской округи. Возможно был выслан. 2. Вторая линия Великановых место город Ейск. Время с 1848 года. Мещане города Ейска. Обращаться ко мне будем разбираться.... --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
volganat Новичок
Волгоград-Минск Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 декабря 2017 19:10 Мои Великановы из хутора Сенного станицы Раздорской Усть-Медведицкого ОВД. Донские казаки. Иван Иванович Великанов (1882 г.р). Его дочь Мария (1915 г.р.) моя бабушка. Много было родственников и однофамильцев (может в далеком прошлом и родственники). --- Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
| | |
rodoslov Мурманск Сообщений: 499 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3410 | Наверх ##
26 января 2019 23:21 В Туркестанских Епархиальных Ведомостях за 1906 год, Вып. 8, стр.41 упоминается мещанин города Верного Трофим Васильевич Великанов... член совета Епархиального Казанско-Богороднического Братства. --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка) | | |
aptikaevrs Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 июня 2020 15:44 В МК с. Николо-Берёзовка Бирского уезда Уфимской губернии есть сведения о крестьянине с. Куплиям Егорьевского уезда Рязанской губернии, впоследствии приписанному к Бирскому купечеству Михаиле Тимофееве Великанове (умер между 1876 и 1880 г.). Его жена Наталья Михайлова, дети Мария и Алексей. | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
8 июня 2020 20:19 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1125
| Наверх ##
24 июня 2020 21:31 Великанова Любовь ПАвловна и Вепа П Павел В, Владимир П Дача Студенец За ТРехгорной Заставой жила до 1917 в Москве писал Андрей Иванович Пимоненко до дому юмор 7красн --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Annasurj Новичок
Волгоградская область, Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 июля 2020 14:40 12 мая 2021 22:58 Хочу рассказать о моих Великановых. Аким Спиридонович 1870 года рождения,его жена Александра Исааковна (в девичестве Кузнецова, из хутора Абрамов), проживали в хуторе Зелёновском, станица Раздорская - на-Медведице, Усть-Медведицкий округ. У них было 15 детей. Аким в Первую мировую войну был трубачем. Хотелось бы узнать глубже историю моего предка. --- Ищу сведения о казаках Алексеевых, Великановых, Кузнецовых, Поповых, Савельевых, Рогачевых из Войско Донское, Усть-Медведицкого округа.
Терских казаках Сурженко. | | |
Annasurj Новичок
Волгоградская область, Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 июля 2020 14:43 volganat написал: [q] Мои Великановы из хутора Сенного станицы Раздорской Усть-Медведицкого ОВД. Донские казаки. Иван Иванович Великанов (1882 г.р). Его дочь Мария (1915 г.р.) моя бабушка. Много было родственников и однофамильцев (может в далеком прошлом и родственники).
[/q]
Ваши Великановы из Сенного, а мои с хутора Кашулин, может они были родственники? --- Ищу сведения о казаках Алексеевых, Великановых, Кузнецовых, Поповых, Савельевых, Рогачевых из Войско Донское, Усть-Медведицкого округа.
Терских казаках Сурженко. | | |
|