Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вдовкина

станица Буранная Оренбургской обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ritkin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу данные о прабабушке Вдовкиной Анастасии Федоровне, рожденной в 1909-1910 гг. в станице Буранной Оренбургской обл., интересуют данные о ее родителях.
Обращалась в ЗАГС Соль-Илецка, прислали выписку из метрической книги Богодуховской церкви станицы Буранной Оренбургской Духовной Консистории о родившихся за 1909-1910 год, но в нашем ЗАГСе не выдают в связи с отсутствием документов подтверждающих родство.
Буду очень благодарна за любую помощь!
---
Ищу сведения о Вдовкиных, Немтиновых, Вишняковых, Матросовых
LGost
Новичок

Подольск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 25
Может Вы уже нашли к кому обратиться? В свое время мне очень помогла Ольга Николаевна ( Olga Nikolaevna). Мои Вдовкины тоже из станицы Буранной Оренбургской области. В этой станице проживало очень много Вдовкиных, может они все были родственниками, может просто однофамильцы. Мне она высылала выписки из метрических книг тоже Богодуховской церкви.
---
Ищу сведения о Паршаков, Гостев, Самарцев. Вдовкин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈