Ведьманов
Сызрань, Чапаевск
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31610 | Наверх ##
28 мая 2018 22:31 Zolotyh-Luzginyh написал: [q] Ведьманов Михаил. Отчество неизвестно. Жил до революции в Чапаевске Самарской области. Далее, в конце 1920-х - начале 1930-х пропал вместе с женой (её имя неизвестно). Возможно, они были раскулачены, так как у Михаила была своя лавка, торговал тканями. [/q] Ведьманов Николай Дмитриевич 1915г.р.Звание: ст. сержант в РККА с 1937 года Место призыва: Чапаевский РВК, Куйбышевская обл., Чапаевский р-н Место службы: 422 минп 38 минбр 3 УкрФ Орден Красной Звезды Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему http://podvignaroda.ru/?#id=42...ilManAward. --- Знания - сила | | |
Zolotyh-Luzginyh Начинающий
29 мая 2018 8:01 Klim2018 написал: [q] Ведьманов Николай Дмитриевич 1915г.р. Звание: ст. сержант в РККА с 1937 года Место призыва: Чапаевский РВК, Куйбышевская обл., Чапаевский р-н Место службы: 422 минп 38 минбр 3 УкрФ
Орден Красной Звезды Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему http://podvignaroda.ru/?#id=42...ilManAward[/q]
Спасибо большое! Значит, точно, что там надо искать :-) --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
29 мая 2018 8:10 schuttenhoff написал: [q] Томылово— жд станция и поселок в составе города Чапаевск[/q]
Zolotyh-Luzginyh написал: [q] Нашёл, что с. Малое Томылово тоже находится рядом с Чапаевском.
[/q]
schuttenhoff написал: [q] https://forum.vgd.ru/post/1862/...#pp1892747 здесь метрические книги
[/q]
А Вы еще сомневаетесь? АИС ЦГАСО - регистрация - закажете дела - и вперед в прошлое, к предкам !!! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
30 мая 2018 17:54 Я попробовал заказать. Электронный вариант нужного документа есть, но я не могу разобраться, где его прочесть? Или АИС поддерживается не всеми браузерами? --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31610 | Наверх ##
30 мая 2018 22:35 Zolotyh-Luzginyh написал: [q] Я попробовал заказать. Электронный вариант нужного документа есть, но я не могу разобраться, где его прочесть?[/q]
Можете сбросить мне его на почту и я посмотрю что можно сделать с документом и как перевести его в читаемый вариант. Может что и получится. --- Знания - сила | | |
31 мая 2018 1:43 Проблема в том, что я его не вижу. :-) --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
31 мая 2018 2:57 Написано "На рассмотрении в читальном зале". Видимо, всё-таки электронной копии нет, и надо смотреть в самом архиве в Самаре? --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
meshalkin Сообщений: 171 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
31 мая 2018 5:03 31 мая 2018 5:04 Написано "На рассмотрении в читальном зале".
Это значит что просмотр еще не доступен. Пока не доступен.Потом когда в графе "состояние"появится надпись "Работа с электронными копиями" то можно работать. --- Ищу сведения о Мешалкиных из с. Трескино Сердобского уезда Саратовской губернии, Дубовиках из с. Макарьево (Куриный поселок) Николаевского уезда Самарской губернии, Нижегородовых и Марковых из с. Песковатка Царицинского уезда Саратовской губернии.
| | |
31 мая 2018 17:37 Спасибо. --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
|