Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ведьманов

Сызрань, Чапаевск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31610

Zolotyh-Luzginyh написал:
[q]
Ведьманов Михаил. Отчество неизвестно. Жил до революции в Чапаевске Самарской области. Далее, в конце 1920-х - начале 1930-х пропал вместе с женой (её имя неизвестно). Возможно, они были раскулачены, так как у Михаила была своя лавка, торговал тканями.
[/q]

Ведьманов Николай Дмитриевич 1915г.р.
Звание: ст. сержант
в РККА с 1937 года Место призыва: Чапаевский РВК, Куйбышевская обл., Чапаевский р-н
Место службы: 422 минп 38 минбр 3 УкрФ

Орден Красной Звезды
Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему
http://podvignaroda.ru/?#id=42...ilManAward
.

---
Знания - сила
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13

Klim2018 написал:
[q]
Ведьманов Николай Дмитриевич 1915г.р.
Звание: ст. сержант
в РККА с 1937 года Место призыва: Чапаевский РВК, Куйбышевская обл., Чапаевский р-н
Место службы: 422 минп 38 минбр 3 УкрФ

Орден Красной Звезды
Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему
http://podvignaroda.ru/?#id=42...ilManAward
[/q]

Спасибо большое!
Значит, точно, что там надо искать :-)
---
Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425

schuttenhoff написал:
[q]
Томылово— жд станция и поселок в составе города Чапаевск
[/q]

[q]
Нашёл, что с. Малое Томылово тоже находится рядом с Чапаевском.
[/q]

schuttenhoff написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/post/1862/...#pp1892747 здесь метрические книги
[/q]
А Вы еще сомневаетесь? АИС ЦГАСО - регистрация - закажете дела - и вперед в прошлое, к предкам !!!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Я попробовал заказать. Электронный вариант нужного документа есть, но я не могу разобраться, где его прочесть? Или АИС поддерживается не всеми браузерами?
---
Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31610

[q]
Я попробовал заказать. Электронный вариант нужного документа есть, но я не могу разобраться, где его прочесть?
[/q]
Можете сбросить мне его на почту и я посмотрю что можно сделать с документом и как перевести его в читаемый вариант. Может что и получится.
---
Знания - сила
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Проблема в том, что я его не вижу. :-)
---
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Написано "На рассмотрении в читальном зале". Видимо, всё-таки электронной копии нет, и надо смотреть в самом архиве в Самаре?
---
meshalkin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
Написано "На рассмотрении в читальном зале".

Это значит что просмотр еще не доступен. Пока не доступен.Потом когда в графе "состояние"появится надпись "Работа с электронными копиями" то можно работать.
---
Ищу сведения о Мешалкиных из с. Трескино Сердобского уезда Саратовской губернии, Дубовиках из с. Макарьево (Куриный поселок) Николаевского уезда Самарской губернии, Нижегородовых и Марковых из с. Песковатка Царицинского уезда Саратовской губернии.
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Спасибо.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈