Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васюкевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
daria_daria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу хоть каких-нибудь родственников по линии дедушки (Васюкевич Владимир Васильевич, 1928-2012).
daria_daria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Все, что у меня есть из данных:

1. Васюкевич Владимир Васильевич (1928-2012)
2. Его жена Васюкевич (девичья Крылова) Ксения Федоровна (1925-2019)
3. Его дочери Каверина (дев. Васюкевич) Наталья Владимировна (1955 - ) и Казбан (дев. Васюкевич) Светлана Владимировна
4. Внучки Каверина Дарья Андреевна (1987- ) и Хвостова (девичья Казбан) Татьяна Игоревна (1988- )
5. Правнучки Хвостова Алиса Руслановна (2015- ), Хвостова Дарина Руслановна (2019-)
6. Васюкевич Евгений (племянник)
а. Васюкевич Владимир Евгеньевич
б. Васюкевич Константин Евгеньевич
Kozuto

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188
daria_daria
Тоже ищу ветку Казбан.
daria_daria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

Kozuto написал:
[q]
daria_daria
Тоже ищу ветку Казбан.
[/q]

мой дядя Казбан Игорь Дмитриевич, его мать Казбан Зинаида Фёдоровна, отец Казбан Дмитрий (отчества не знаю, никогда его не видела, умер рано). место рождения я не знаю. родители дяди похоронены на северном кладбище в спб.
inveg
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

daria_daria написал:
[q]
Все, что у меня есть из данных:

1. Васюкевич Владимир Васильевич (1928-2012)
2. Его жена Васюкевич (девичья Крылова) Ксения Федоровна (1925-2019)
3. Его дочери Каверина (дев. Васюкевич) Наталья Владимировна (1955 - ) и Казбан (дев. Васюкевич) Светлана Владимировна
4. Внучки Каверина Дарья Андреевна (1987- ) и Хвостова (девичья Казбан) Татьяна Игоревна (1988- )
5. Правнучки Хвостова Алиса Руслановна (2015- ), Хвостова Дарина Руслановна (2019-)
6. Васюкевич Евгений (племянник)
а. Васюкевич Владимир Евгеньевич
б. Васюкевич Константин Евгеньевич
[/q]

А место рождения и проживания известны?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈