Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ванхонен

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
Sanger
Книга памяти эта титанический труд Эйлы (652 страницы)
Только финны ( ингерманландские)
К примеру...Skytta Vaino Antipoika,s.1902 Suomi Vil.Hitola Mustola?siirt 1925,as.Karjala Petroskoi Karjalan kauppalaitos lastaaja,vang.31.7.1938,tuom 5.9.1939 videksi ,k.13.4.1942 Vjatkan leirilla,reh.27.3.1957.Petroskoi

Шапка
Хотелось бы с кем-нибудь из вологодских Ванхонен пообщаться.Это ,вероятно,потомки финнов высланных в те края из Ленинградской области.В ту сторону тоже много высылали.Я давно и безрезультатно пытаюсь найти общество типа Инкерин Лиитто в том краю.Потому что знаю точно ,что и моих туда высылали.Но следы потерялись.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 94
Предыдущее сообщение написала я . ranting_w.gif
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Katri Вот и моих росле освобождения из плена в 1945 году выслали в Тверскую обл. А жили ,как пока мне известно все в приходе Веньёки ,это около современных Пушкина(Царского села )и Павловска.,где -то в радусе 20-25км находились деревни,Многие уже не существуют!
В книге только уроженцы Финляндии,а нет из прихода Веньёки?
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Sanger
Да нет же....Финны-инкери,как уж только не называют...
Приходы не указаны,мои к примеру из прихода Вуолы и Лемболово.Можно по фамильно искать в книге.
Pakki Anna(Korpisalo),Pakki Juho(Lutskoi Tarola),Pakki Pekka(Korpisala)
Ryntty Matti
Новая деревня есть еще в Приозерском районе ,до 1939 года Uusikyla,волости Вуоксела Выборгской губернии
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
А поиск по программе на генеалогиа.фи выдает что-нибудь по этой фамилии?

Если искать по сайту по Ванхонен, данных нет, зато по Ванханен много ссылок.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri Понял! Будьте любезны,посмотрите Скутте,Рюнтю.Пакки и Виролайнен-это мои основные фамилии.
Александр.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Sanger
Скутте один...В пред.сообщениях я написала о нем.
Ryntty Matti Simonpoika ,s/1915 Suomi,as.Leningrad Detzibat-kunstantamo painaja,yang.14.3.1944,tuom.kymmeneksi vuodeksi Arkangelin alue,Solovetskin saaret ym.,14.3.1954,8.2.1990.Pietari

Pakki Anna Mikontytar,s.27.5.1906 Pietarin laani Korpisalo,kark.1935,as.Permin alue Krasnovishersk kotiemanta,vang.16.3.1938 st.58 ,oikeusjuttu lakkautettu 8.6.1938.Perm

Pakki Pekka Antipoika,29.9.1902 -Korpisalo,kark 1935,as.PerminalueKrasnovoshersk autotalli viilari,vang.2.1.1938 ,tuom.1938(st58),3.3.1938,reh.1.7.1960 Perm
Pakki Juho Juhonpoika ,s1897 Pietarin laani Lutskoi Tarola,vang 22.9.1937,tuom.9.10.1937(st.58)Pietari

Александр!
Ваши Виролайнен из какой местности?Может чье то имя...
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri Большое спасибо! Виролайнен из Latukka (Из Ладоги) Бабушка-Мария Матвеевна
А Верипяя нет?
---
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Сангер

А вы Верипяя интересуетесь? Обратитесь к Валентине с форума, у нее тоже предки Верипяя.

А Виролайнен Петра из Карелии (ему лет 28-30 сейчас) в Вашем древе нет?
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Александр!
Вот из каких местностей Виролайнен
Pieni -Kurku
Toksova Meslikka
Sarvela
Toserova
Ylakyla(Alakyla)
Koussula
Kyyrahaka
Maaslova
Может это где-то рядом с вашей местностью?
Марии Матвеевны нет,есть Федор Матвеевич из Toksova Meslikka(1885 г.рожд)
Я знаю Александра Виролайнена из п.Никулясы.Прошлым летом я его видела.Он живет в Новгородской области.
Их выслали в 1936 году из Ленинградской.Он уже не молод.Но могу дать координаты.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈