Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ванеевы
Удорский район Республики Коми
drewdroidУчастник  Архангельск Сообщений: 90 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
23 апреля 2015 22:18 Фрагмент из клировых записей 1797 года: Таким образом получается,что дьячок Венденгской Троицкой церкви Андрей Семенович Ванеев мой прямой предок,а именно пра(5)дед.... --- Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области) | | |
| Yshbur Начинающий
Сыктывкар - Нижний Новгород Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
23 апреля 2015 22:25 Таким образом, получается, что священник Федор Перфильев Ванеев, примерно 1704 года рождения, наш с Вами общий предок? | | |
| Yshbur Начинающий
Сыктывкар - Нижний Новгород Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
23 апреля 2015 22:38 Вот Ваш Семен в дьячках
 | | |
| Yshbur Начинающий
23 апреля 2015 22:41 А вот он в более нежном возрасте
 | | |
drewdroidУчастник  Архангельск Сообщений: 90 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
23 апреля 2015 22:44 Yshbur написал: [q] Таким образом, получается, что священник Федор Перфильев Ванеев, примерно 1704 года рождения, наш с Вами общий предок?[/q]
Получается,что так,при условии,что Федор Перфильев Ванеев,священник Вендингской церкви, - дед Андрея Семенова Ванеева,дьячка этой же церкви... --- Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области) | | |
23 апреля 2015 23:09 Yshbur написал: [q] Таким образом, получается, что священник Федор Перфильев Ванеев, примерно 1704 года рождения, наш с Вами общий предок?[/q]
Алексей,мы с Вами девятиюродные братья получается --- Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области) | | |
| Yshbur Начинающий
24 апреля 2015 9:13 Это смотря с кого вы считайте первого, с деда или с прадеда? | | |
24 апреля 2015 12:05 Yshbur написал: [q] Это смотря с кого вы считайте первого, с деда или с прадеда?[/q]
Я считаю с Федора...Он мне пра(7)дед,если Вам тоже - то можем посчитать: Общий прадед - троюродные Общий пра(2)дед - четвероюродные Общий пра(3)дед - пятиюродные ..................................................................... ..................................................................... Общий пра(7)дед - девятиюродные Вроде такая арифметика))) --- Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области) | | |
| Yshbur Начинающий
24 апреля 2015 15:33 Тогда все верно )) Кол-во поколений одинаковое. А то кто из на нас мог бы быть другому восьмиюродным дядей. или внучатым племянником )))
А у Вас есть фото по Удорским притчам из РС 1795? Или еще из какого-нибудь док-ты 90-х годов 18 века.
А то я большую историю по ним за 17-18 век собрал. Немного данных не хватает. Думаю, опубликую на сайте. Вдруг, кому пригодиться. | | |
24 апреля 2015 15:42 Yshbur написал: [q] А у Вас есть фото по Удорским притчам из РС 1795?[/q]
Я же Вам посылал уже РС 1795 по приходам где были Ванеевы...У меня в отправленных лежит,сейчас еще раз пошлю,а вечерком посмотрю,что на домашнем ноуте есть по тому времени... --- Ванеевы,Лукины,Бутыревы,Яковлевы,Юдины,Васютовы(Удорский р-н Республика Коми),Шарыповы,Беляевы(Великоустюгский р-н Вологодской области)Гридины(Одесса,Новозыбков Брянской области) | | |
|