Вдовин
Поиск родственников
DonSerg Сообщений: 187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 декабря 2014 17:16 2 февраля 2022 11:00 Собираю любую информацию о ВДОВИНЫХ из НОВОСЕМЕЙКИНО (Самарская область). Так же интересна информацию о Вдовиных из СТАРОСЕМЕЙКИНО. С радостью обменяюсь информацией о происхождении фамилии, села и т.д. Обновлю информацию. Полезное: Группа ВК "Новосемейкинский музей" - много нужной и полезной информации по Новосемейкино и вокруг. Так же делал для себя некий таймлайн с привязкой реквизитов документов и некоторой информацией. Будет очень полезно тем, кто будет изучать Новосемейкино. За пояснениями сюда или в ЛС. На данный момент есть данные примерно на 500 человек с фамилией ВДОВИНы по Новосемейкино от 2022 до ~1750х. Готов к обмену информацией. Пишите!
Прикрепленный файл (Метрика_семейкино.xls, 64000 байт)--- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5305 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3068 | Наверх ##
22 декабря 2014 15:51 Маловато информации у вас здесь. Где родился Иван, в Старо(Ново)Семейкино или уже в Самаре? У вас есть справка о его рождении с указанием места? Откуда вы взяли что Алексей родился в Старом Семейкине? В АИС ЦГАСО есть метрические книги по Ново-Семейино, Водяному Хутору (Водино)
Фонд: Р644 Самарское губернское земельное управление г.Самара. опись 1. д 3697 Дело о разделе имущества между гр. Вдовиным С.Ф. и гр. Вдовиной Н.В. деревни Старо-Семейкино Красноярской волости Самарского уезда 25 ноября 1924 г. - 24 февраля 1925 г. 14 л. эл. копии нет --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
23 декабря 2014 9:00 [q] Маловато информации у вас здесь.[/q]
Согласен, информации очень мало, но пополнить ее не могу нигде, хоть это мое всего лишь 2-3 колено. [q] Где родился Иван, в Старо(Ново)Семейкино или уже в Самаре? У вас есть справка о его рождении с указанием места? Откуда вы взяли что Алексей родился в Старом Семейкине?[/q]
Не смогу точно ответить на эти вопросы. Действительно Алексей мог родится и в самой Самаре. Могу лишь предположить, что год его рождение около 1900 года. [q] У вас есть справка о его рождении с указанием места?[/q]
Вот об этом я не подумал. Ее наверное уже нереально найти, НО! Указывается ли место рождения в свидетельстве о смерти? Ее мне будет найти проще. [q] ело о разделе имущества между гр. Вдовиным С.Ф. и гр. Вдовиной Н.В. деревни Старо-Семейкино Красноярской волости Самарского уезда 25 ноября 1924 г. - 24 февраля 1925 г. 14 л. эл. копии нет[/q]
Могу предположить, что это может быть, например брат Алексея (если допустить, что отчество его я указал не верно). В целом спасибо Вам за ответ. Вы навели меня на некоторые мысли, попробую покопать в тех направлениях. --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5305 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3068 | Наверх ##
23 декабря 2014 10:02 DonSerg написал: [q] НО! Указывается ли место рождения в свидетельстве о смерти? [/q]
Да, конечно и место рождения и смерти http://www.zags63.ru/krasnoyarТолько для получения справки нужно подтверждение родства, от вас или ваших родителей до этого человека --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
8 января 2015 17:23 Господа!
Удалось заполучить кое-какую информацию (выделил жирным в первом сообщении) и фото.
Все еще ищу дополнительную информацию. Спасибо! --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
8 января 2015 19:39 DonSerg Отлично! Место это уже хорошо. Теперь Вам нужно узнать когда был брак, соответственно узнаете оттуда годы рождения супругов. Затем закажете метрические книги по Ново-Семейкино. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
9 января 2015 11:48 Единственным верным решением, я так понял, является обращение в архив ЗАГС по Самарской области (что я и сделал) --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
9 января 2015 12:16 9 января 2015 12:20 Вам следовало сразу в Красный Яр отправить запрос, было бы быстрее (я так думаю) DonSerg написал: [q] А есть кто-то в этой теме, кто может просмотреть документ или помочь с обращением в ЗАГС Самарской области?[/q]
я отправлял запрос через госуслуги в Самарское областное управление загсами как-то так а в Кинельский лично ездил. Вам вышлют на адрес прописки или в загс где проживаете придете они посмотрят подтверждение родства и дадут реквизиты на оплату. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
9 января 2015 12:20 там при отправке запроса, можно указать конкретный. Я и указал Красноярский  Спасибо Вам за помощь! --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1427
| Наверх ##
20 марта 2015 11:53 20 марта 2015 12:50 (32-32-170-572) Вдовиных по Самарской много. Надо определяться по месту рождения. 09.11.1886 Филипп Иванович Вдовин крест. с. Костантиновка, 19 л. + Февронья Степанова Сидорова 16 лет. (---, 742) Долгошеев + Вдовина. (32-32-173-598) а здесь Вдовин и Вдовенковы вместе. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|