Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Венцлавовичи

Могилёвская губерния Бобруйский уезд Щатково, Киселевичи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1335
Спасибо всем,кто помогал мне и поддерживал интерес к моим поискам!!! Всяческих успехов,здоровья и оптимизма!!! Вот и "старый" Новый год!!!

Прикрепленный файл: С Новым годом!2020.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Благодаря Gintas заинтересовалась имением Галин и обнаружила,что метрики Судервянского костела хорошо сохранились. Собрались МК на всех детей брата Карла Оттона.

Ирена-Ядвига ранее не упоминалась.

Прикрепленный файл: МК 1866 Мария-Олимпия Венцлавович.pngМК 1869 Владислав сын Оттона Венцлавовича - копия.png, 620392 байтМК 1869 Елена-Казимира - копия.jpg, 634816 байтМК 1872 г. Ирена-Ядвика Венцлавович дочка Оттона - копия.png, 389679 байт
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7930
Есть еще такой Венцлавович Владимир Оттонович.

ЦГИА. Фонд 14. Опись 3. Дело 27973
Венцлавович Владимир Оттонович
Начальный год: 1890
Конечный год: 1890

Это может быть сын этого Оттона Александровича и Пац-Помарнацкой Матильды либо сыном Оттона Даниловича и Липковской.
Этот Оттон после смерти отца Даниэля уехал в Париж, в 1931 г. выдал Людвике Венцлавович доверенность на управление всеми имущественными делами, а сам в Бурбишкис не вернулся.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Это дело Владислава.Просто ошибка в имени в названии дела.
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7930
Спасибо за разъяснение,kalendi.
А то у меня это Владимир "висел" в неопределённости.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Очень ценная ссылка на Адрес Календари: https://drive.google.com/drive...FdtRl9XSlk Увидела,к сожалению,только сейчас.

Фамилии здесь: https://forum.vgd.ru/426/60138/0.htm?a=stdforum_view&o=

Ранее в описях РГИА я А-К за некоторые годы не нашла.Сейчас узнала об Игнатии Осиповиче Венцлавовиче.В 1796 г. он был комиссаром в нижнем земском суде в Бобруйске. а Ян Венцлавович бывший ротмистр Новогродский был уездным судьей в Старом Быхове. в 1779 г.
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Дополню семью Оттона и Матильды Венцлавовичей. - это внуки Оттона от дочки Елены-Казимиры.

Прикрепленный файл: МК 1892 Ванда-Анна Венцлавович.pngМК 1895 Андрей Венцлавович - копия - копия.png, 244550 байт
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Даниил Ромазевич жил в Щатково.В Исповедных Ведомостях Бобруйского костела.Но там его жена еще Паулина..Это был 1874 г. Ранее мне казалось,что фамилия ошибочна.

Прикрепленный файл: МК 1897 брак Даниил Ромазевич (в Щатково живет в списках костела прихожан).png
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
http://cmentarznarossie.uksw.edu.pl/obiekty.php?id=12738 Памятник Брониславу Пац-Помарнацкому на кл. Росса .В поисках захоронения Владислава Пац-Помарнацкого и его жены Лювики Венцлавович.
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Устав о цензуре (1826)irbis-nbuv.gov.ua › cgi-bin › irbis_ir › cgiirbis_64
Акт судебной передачи дворянке Марии Гулевичевне части имения ... Антона Левковскаго на Смоленскаго обознаго Станислава Венцлавовича и других ... Вред от применения репрессии непопулярной, стоящей в антагонизме с ...

http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-b...R=00000675

Чин іерейскаго наставленія в пути вічныя <b><font color ...irbis-nbuv.gov.ua › cgi-bin › irbis_ir › cgiirbis_64
Духовное завещание мещанки Марии Процыхи, по которому она ... скарбника Антона Левковскаго на Смоленскаго обознаго Станислава Венцлавовича и ... Вред от применения репрессии непопулярной, стоящей в антагонизме с ...
http://irbis-nbuv.gov.ua/dlib/item/0000003

Пыталась найти по ссылкам - не нашла.Книги открыла и пролистала,но конкретных примеров не обнаружила.Чего-то не поняла.Оставлю для ликбеза.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈