Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Венцлавовичи

Могилёвская губерния Бобруйский уезд Щатково, Киселевичи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1409
Пытаюсь узнать хоть что-то про Игнатия Венцлавовича.Есть запись о браке и вот запись в РС 1785 г.

Откуда переведен крестьянин в Киселевичи?

"Об Игнатии ничего неизвестно.В Родоводе его нет,но в РС нашла,но он еще неженат. МК сама не видела ,так переписали.
"Запись на латинице и мне прислали перевод,
13.10.1807 венчался Игнатий Венцлавович (Киселевичи Бобруйский приход) подследок земский Бобруйского повета и Домицеля из Готовских Новосельская (Дубинка Княжицкий приход) подсудкова земская.
При бракосочетании присутствовали: Онуфрий Дещинский подсудок земский; Сымон Колумна Готовский депутат Чаусовского повета; Антоний Венцлавович асессор низшего суда Могилевского повета; Юзеф Богданович коморник Чаусовского повета.
Все это происходило в Белыничском костеле."

Прикрепленный файл: ревизская сказка 1711 киселевичи игнатий переведен.png
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

Календо и Соколовские в Старинском Ключе 1795 г.

Прикрепленный файл: ревизская сказка 1795 старинский ключ соколовские и календо.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Владелец Старинского Ключа 1795 г. Ф.333 о.9.Д.7

Прикрепленный файл: ревизская сказка заголовок к старинскому ключу 1795 г..png
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Возвращаюсь - откуда Календо в Брусенке и Щатково

Прикрепленный файл: ревизская сказка ванюжицы 4.jpg
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Александр Венцлавович владеет Ванюжицами,но уже переводит Соколовских в Киселевичи

Прикрепленный файл: ревизская сказка Ванюжицы0.jpg
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Упоминается Старинский Ключ,но не разобралась к чему

Прикрепленный файл: ревизская сказка заголовок на д.танежиц винцета богуслава узловского  слуцкого уезда.png
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Света и радости в душе и удачи в поиске!!!

Прикрепленный файл: с пасхой 2018 2.jpg
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
В воложинском костеле 1814 г. нашла Михаила Календо в восприемниках.

Прикрепленный файл: метрика воложин1874 в восприем.михаил коленда.png
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

воложинский костел 1903 г .Просто заголовок по неумению совмещать соследующим

Прикрепленный файл: метрика воложинский костел 1903 заголовок.jpg
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Здесь любопытно. У Михаила Коркозевича будет жена Униховская.Есть ли связь? Ф.604 О.10.Д.164 1903 г.

Прикрепленный файл: метрика воложин анна коледа и униховские.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈