Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вербицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
jonxxx
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Подскажите информацию о человеке
Минская губерния, Слуцкий уезд, д.Чаплицы
Вербицкий Павел Петрович
Вербицкий Петр Егорович
Вербицкий Егор
---
Ищу сведения о Вербицкий, Простак из д.Чаплицы Слуцкого уезда. Михасенко, Ажевский из д.Кальчицы Слуцкого уезда.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
jonxxx
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Спасибо. Медали все эти до сей поры у нас хранятся.
---
Ищу сведения о Вербицкий, Простак из д.Чаплицы Слуцкого уезда. Михасенко, Ажевский из д.Кальчицы Слуцкого уезда.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
А что Вы тогда узнать то хотите?
Вы задайте вопросы.
Место рождения известно, место жительства тоже.
Используйте эту информацию
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
jonxxx
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Да все что мог узнать узнал, что помнят более старшие … а дальше тупик. Они имя моей пробабки вспоминали месяца 3.
---
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Так у Вас есть от чего оттолкнуться.
Дальше ЗАГС, сельская администрация, метрические книги и т.д.
Полазьте по сайту- здесь обо всем этом есть.
Или уже конкретный вопрос в конкретной теме. И Вам подскажут, что делать дальше.
---
GalinaBychkova
Новичок

Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Доброго дня! Отец моей двоюродной бабушке ( старшая сестра моей родной бабушке) Вербицкий Василий Леонтьевич родом из Воронежской обл. Калачиевский район д.ЛЕСКОВО. После они вместе уехали в Читу. Возможно у нас с вами один род Вербицких?
---
Ищу сведения о Паленовой Прасковьи ( 1898-1951) проживавшем в деревне Заболоть Владимирской области.
zodiak41
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Мой дед Вербицкий Григорий Федорович, 1923 г.р , уроженец с. Буссовка , Спасского района, Приморского края. До 1956 г. служил в Теньлаге (Бутугычаг). Жена- Вербицкая (Еременко) Татьяна Ивановна 1923 г. р. уроженка г. Омска. Буду признателен за любую информацию.
mins
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
пробабка Серафима Вербицкая (по мужу Алексеева). По непроверенной информации из обедневшего дворянского рода, поляки или украинская шляхта. Жила в Одессе, после революции переехали на Кубань. других подробностей не знаю, а хотелось бы узнать.
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 559
Фамилия - Вербицкий
Имя - Евгений
Отчество - Васильевич
родился - 13 декабря 1847г, в селении Белая Глина, Ставропольской губ.
Из рода - потомственных дворян Гомельского уезда Могилевской губернии
учился - в Киевском императорском университете, получил звание лекаря с отличием
Далее размещаю всю статью в газете "Тифлисский листок" за 1892г. Некролог на Вербицкого Евгения Васильевича.

Прикрепленный файл: IMG_6625.JPG
---
Ищу Северина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈