Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вацуро

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DMITRY VK
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Отец моего деда Вацуро Борис Анатольевич развелся с моей пробабушкой Елизаветой Викторовной ( дочери профессора МГУ Коваленского Виктора Михайловича ). Я пытаюсь найти наши польские корни. Остались ли у нас родственники в Речи Посполитой? Что стало с моим прадедом? О нем никакой информации нет. Дед мало что рассказывал. Знаю только о родственных связях родителей деда с Александром Блоком. Знаю про имение в Дедовске. Ищу фотографии наших предков. Любые документы. Ничего не осталось. Отец , Вацуров Валерий Владимирович, умер в 2006 г. Почему киевский ловчий Станислав Ковалевский не носил фамилию Коваленский? Где можно узнать историю семьи подробнее?
---
C уважением, Дмитрий Валерьевич Вацуро - Коваленский
Эта тема была выделена из темы "Тема для заявок" (1 декабря 2012 0:34)
Siegehardus
DMITRY VK

Вам нужно все Ваши знания о предках привести в систему.
Так волноваться не нужно.
При желании всё можно найти.
Ваши родители жили на необитаемом острове.
Где-то работали,где-то учились - везде могут остаться их личные дела.
Есть о них информация и в ЗАГСах.
Поиск нужно вести спокойно и последовательно.
Будут вопросы- пишите.
Дам квалифицированную консультацию и помогу в поиске.
Мой мейл
alexan58@rambler.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈