Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вершинин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Oksana Vershinina
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Вершининых, родом из д.Александровка, Лямберский й район, Мордовия. Родители - Мария Сергеевна и Николай Матвеевич, умерли от эпидемии в 30е годы. Их дети - Евгений, Мария, Александр и Николай переехали в г.Краснодар в 50е годы 20го века. Ищу их потомков, а особенно - Людмилу Евгеньевну Вершинину (дев), рожд. 01.09.1952.
---
Ищу сведения о фамилиях: Ежовы, Вершинины, Глазачевы, Добрынины, Ульяновы, Перевозчиковы, Костылевы.
vid2
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию (восходящее родство) о Вершинин Николай Максимович 1918гр
Место рождения: Ульяновская обл., Ульяновский р-н с. Б.-Ключ
Был женат на Анна Николаевна (девичью фамилию не знаю)
Имел троих детей: Нина, Михаил, Виктор.

Если у кого есть хоть какая то информация по восходящему древу, напишите пожалуйста.
Alina-m
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
ВЕРШИНИН Николай Нестефорович (варианты отчества в разных документах: Анисифорович, Никитич)
род.1912 с.Новотроицкое Иглинский район Башкирия, проживал в г.Аша Челябинской обл.
Пропал без вести 1941
Жена ВЕРШИНИНА Мария Ивановна (1913-1981), в 1949 году вышла замуж, стала БУНЫГИНОЙ .
Дочь ВЕРШИНИНА Галина Николаевна 1939 г.р.
---
Служба розыска ИНФОРМБЮРО.
(Нужна информационная от помощь от ЗАГС).
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 210
Добрый день! Ищу любую информацию о Вершининах из Прибайкалья, деревня Югово
Verchina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Ищу информацию о своем потомке Вершинин Михайл (?) около 1870 года рождения +\- проживал с. Урейск. Акшинского Уезда, Забайкальской обл. Возможно Акша или Кундулун.
Был женат на Матрене Абрамовне (фамилия неизвестно).
дети: Лука Михайлович (1900-1974г), Гоша, Василий, Анна(Нюша) .

Известно что у Михаила был брат. Имелась мельница, которую отняли и потом его вместе с братом сослали. Далее следы теряются.

сын Лука Михайлович был женат на Федосье Федоровне Утюжникова. Дети: Лида, Александр, Вера, Вася.- первый брак
Второй брак Луки Михайл. с Прасковьей (1902-1994) переселенка из Рязани. Дети: 3 сына, выжил только Николай.
В последствии Лука Михайлович и его жена Прасковья переехали из Забайкальского края в Краснодар к сыну Николаю.
Похоронен Лука Михайл. в Краснодаре.

Может кто-то узнал своих родных или имеет информацию о данных фамилиях, буду рада вашим сообщениям. Спасибо.
Shulmin

Shulmin

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 432
Ищу сведения о возможных предках Максима Вершинина, ок. 1693 года рождения. В 1721 году он упомянут как "казачий сын", проживал в "Куенской деревне, вниз по Шилке реке", это где-то в районе Нерчинска в Забайкалье. У Максима Вершинина был сын Иван, ок. 1718 года рождения.
---
В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать.
Nik171

Улан-Удэ
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 69

Yanochka87 написал:
[q]
Добрый день! Ищу любую информацию о Вершининах из Прибайкалья, деревня ЮГОВО
[/q]

Добрый, а какую информацию вы ищете о них ?

---
Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия.
Лайк (1)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 210

Nik171 написал:
[q]

Yanochka87 написал:
[q]

Добрый день! Ищу любую информацию о Вершининах из Прибайкалья, деревня ЮГОВО
[/q]

Добрый, а какую информацию вы ищете о них ?

[/q]

Добрый день! У вас есть родственники с такой фамилией? У моей прапрабабушки девичья фамилия Вершинина, Евпраксия Макаровна. Знаю ее братьев, сестер и их отца

Versh99
Новичок

Стрежевой
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Shulmin написал:
[q]
Ищу сведения о возможных предках Максима Вершинина, ок. 1693 года рождения. В 1721 году он упомянут как "казачий сын", проживал в "Куенской деревне, вниз по Шилке реке", это где-то в районе Нерчинска в Забайкалье. У Максима Вершинина был сын Иван, ок. 1718 года рождения.
[/q]

Здравствуйте. У меня в роду есть Иван Вершинин, кроме имени и фамилии ничего не знаю. У Ивана был сын - Тит Иванович, по не точным данным жил в Пермской губернии, в начальные е годы советской власти уехал в Сибирь, тогда это был либо Красноярский край, Новосибирская или Томская область, у него родилось 5 дочерей и два сына, один из них мой дед Вершинин Назар Титович.
barrton560

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 139
ГИАНП г.Энгельс Р-1159-1-1 "Личные листки сотрудников Немволгосоюза на 19336-1937 г.г."
ВЕРШИНИН Григорий Павлович 1906 г.р. урож.г.Саратов. Взят приемышом в младенческом возрасте из больницы и увезен в крестьянское хозяйство в с.Черебаево, усыновлен Вершининым Павлом Васильеивчем. В настоящее время работает председателем Черебаевское Сельпо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈