Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вечар (Вечер, Вечор, Щербович- Вечор)

Минская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
mnm87
и последнее
С уважением В.Л.

Прикрепленный файл: Вечер-10.bmp
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
Вечары были и с двойной фамилией Щербович-Вечар
Так они и в списках дворянских родов Минской губернии
и так в" Алфавите делам утвержденным в дворянстве родов"

Прикрепленный файл: Щ.jpg
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
так ведь некая девица Алена Вечар в начале1800 гг была замужем за Якубом Бржозовским- Родным братом моего прямого предка.В какойто степени можем оказаться и родственниками!!
---
-----

mnm87
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 85
Может! Про ветку Вечер я знаю очень мало... Все что у меня есть это запись моей прабабушки... Она написала ФИО дату и место рождения и все1 Просто все поиски нужно проводить в Белорусских архивах а это ооооочень далекооо! cray.gif
Кстати благодаря этому сайту я нашла ооочень далеких родственников по другой ветке! yahoo.gif
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
да даже дела о дворянстве рода не дают сведений о лицах женского пола.
В списках живущих на определенный год в деле в лучшем случае Имя и отчество жены, иногда из какой семьи происхождение.
Выводные дела это для поиска по мужской линии.
С уважением В.Л.
---
-----

volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Щербович-Вечор

1 Щербович-Вечер А С Памятная книга Плоцкой губернии 1909
2 Щербович-Вечер В В Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908
3 Щербович-Вечор Алфавитный указатель жителей Москвы, 1908
4 Щербович-Вечор Памятная книга Минской губернии, 1909
5 Щербович-Вечор Памятная книга Минской губернии, 1915
6 Щербович-Вечор Виктор Витольд Памятная книга Тверской губернии, 1916
7 Щербович-Вечор Г Д Памятная книга Минской губернии, 1915
8 Щербович-Вечор И К Памятная книга Радомской губернии 1914
9 Щербович-Вечор Сергей Ольгерд Памятная книга Новгородской губернии

Вечер
1 Вечер Б И Памятная книга Петроковской губернии 1913
2 Вечер Ф С Памятная книга Плоцкой губернии 1909
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
ЩЕРБОВИЧ-ВЕЧОР Сергей Ольгердович (1 июня 1884, Киев – 13 апреля 1964, Монморанси, под Парижем, пох. на местном клад.) Полковник артиллерии. Окончил Тифлисский кадетский корпус, Михайловское артиллерийское училище. Участник мировой и Гражданской войн. В эмиграции во Франции. Работал на строительстве мастером, прорабом. Член правления Зарубежного Союза русских военных инвалидов, исполнял обязанности секретаря (1946). Член Объединения бывших воспитанников Тифлисского кадетского корпуса.

---
(Минская губ.)
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Священник Николай Щербович-Вечор (Щербович-Вечор Николай В.)
(сконч. 1945)

До принятия сана был офицером. Диакон (1929). Священник (1929). Направлен с миссионерской целью на остров Ява для "удовлетворения религиозных потребностей живущих православных и, если окажется возможным, для организации там православного прихода". Затем переехал в Голландию. До 1938 г. служил настоятелем православном храме в г. Амстердам (Голландия) в юрисдикции Экзархата русских приходов Константинопольского Патриархата в Западной Европе. В 1938 г. перешел в юрисдикцию Московского Патриархата и переселился в г. Гарлем (Голландия), где основал домовую православную церковь св. Пантелеимона. Скончался в 1945 г.
---
(Минская губ.)
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
На основании постановления Думы Ордена «Креста Спасения Кубани» от 16 декабря 1919 года за № 4 нижепоименованные лица награждаются Орденом «Креста Спасения Кубани» 1-й и 2-й степени, а также медалями «За освобождение Кубани» 1-й и 2-й степени.

I) Орденом «Крест Спасения Кубани» 1-й степени по $5 п. «а» статута ордена «Крест Спасения Кубани» как участники Кубанского похода, принимавшие действительное участие в боях против большевиков в период с 23-28 февраля по 1 апреля 1918 года.

Полковник ЩЕРБОВИЧ-ВЕЧОР (Александр) – начальник Кубанского Софийского военного училища
---
(Минская губ.)
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Volat
посмотрите о Вечор здесь
https://forum.vgd.ru/208/39389/10.htm?a=stdforum_view&o=
С уважением В.Л
---
-----

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈