Вечар Вечер Вечор Щербович- Вечор
Минская губерния
Andre-AR Новосибирск Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
3 ноября 2011 13:14 Посмотрите документы на http://www.knigafund.ru, довольно много. Только фамилия в основном пишется Щербовичъ-Вечоръ, то есть через "о". --- Ищу всё возможное о фамилии Арбековы | | |
volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
26 ноября 2011 9:08 Andre-AR
Спасибо за совет и ссылку. Действительно Вечор чаще через "о" пишется, да и искать лучше в интернете. С уважением, Елена. --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
| Наверх ##
5 декабря 2011 16:25 Самый известный из рода Щербович-Вечор:
Щербович-Вечор (Ludomir-Ludwik Szczerbowicz-Wieczor, родился в 1842 г.) - польский писатель, уроженец Минской губернии. Высшее образование получил в Московском университете; был учителем гимназии в различных городах Царства Польского. Главные его труды: "Eurypides nieprzyjaciel kobiet" (1868); "Parmenides filozof z Elei" (1869); "Sztuka kochania, studyjum z literatury rzymskiej" (1872); "Zagadnienia i kierunki" (1874); "Kilka kwestyj" (1875).
Интересует более подробная информация по нему. --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | Лайк (1) |
mnm87 Участник
6 декабря 2011 15:28 Статкевич Антон Иванович (отец Марии Антоновны) Родился в 1850 г. Минская обл. Слуцкий район д.Зошного(Дошново)
Вечор Ефросиния Ануфриевна Родилась в 1873 г. Минская обл. Слуцкий район, д.Малая Ольшанка(Ольшаница) | | |
mnm87 Участник
7 декабря 2011 17:08 Елена здравствуйте! Меня тоже интересует род Вечор... Вам случайно ничего неговорит Вечор Ефросиния Ануфриевна 1873 г.р. Минская обл. Слуцкий уезд Больше мне ксожалению ничего неизвестно! | | |
| Наверх ##
9 декабря 2011 16:35 mnm87
К сожалению, пока у меня мало информации по Вечерам. Собираюсь заказывать дело в РГИА. А вам советую написать (если Вы точно знаете, что Ваши предки- шляхта) на форум ЗГУРТАВАНЬНЕ БЕЛАРУСКАЙ ШЛЯХТЫ. Там тема по фамилии Вечер открыта. Может кто-то что-то и ответит поконкретней. С уважением, Елена. --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
13 декабря 2011 1:08 mnm87 Это фамилии Статкевич и Вечор из дела Бржозовских:
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
13 декабря 2011 1:09 тот же источник
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
13 декабря 2011 1:10 mnm87 продолжение
 --- -----
| | |
13 декабря 2011 1:11 mnm87 продолжение
 --- -----
| | |
|