Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вериго

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
По Вериго? Только на бумаге, могу отсканировать, но плохое качество, или ждите когда смогу набрать. А куда отправлять? и какие были легенды?
---
galina
annagalina

На сайте с 2003 г.
Моя ветка Вериго в 7 колене Пракседа (Прасковья) Вериго, жена Казимира Романовского
8 колено Франц(17840) ЖЕНА из Хржановских (Кржановских?)
9. Василий
10. Григорий
11. Василий
12. Денис
13. Петр
14. Харитон
15. Никита
16. Игнатий Вериго упомянут по списку 1420г.
В деле Вериго женские фамилии Юзефа Данилевичева, Лина Веризанко, Кристина Ерыновская, Люрцелия Андрушкевичева, Мариана Волосевич, Клара Ремидовска, Софья Кочановская, Обухова
---
galina
вериго ольга
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Вериго Ольга Борисовна,внучка Вериго Станислава Иосифовича 1900 г р ищет родственников, vob75@mail.ru., буду рада всем,кто отзовется
вериго ольга
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
уважаемая галина я не могу описать восторг и уважение,кое я испытываю читая информацию,которую вы собрали. я написала вам,что мои предки из северского уезда, но это была описка в старых документах,на самом деле я правнучка Вериго Иосифа Михаиловича и Софьи Болеславовны Вериго СЕБЕЖСКОГО! Я попробую разобраться в том,что вы уже собрали, но если Вам не трудно скажите,вы знаете имени моих прародителей?
вериго ольга
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Уважаемая Галина! Спасибо за сообщение, но я уже не знаю как искать далее, еле еле по документам обнаружила отчество прадеда,как искать в глубь времен пока не представляю...Давно хотела Вас спросить о причастности рода Вериго к великому еврейскому народу.Вот меня смущает отчество деда-Иосифович, ведь русский человек не назовет так ребенка! Или для поляков это нормально shok.gif ?Видела список имен с фамилией Вериго-там очень много еврейских имен,черты лица приедставителей фамилии тоже часто об этом говорят.Ольга
вериго ольга
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
в еврейской электроннои энциклопедии нашла информацию про некоего историка-еврея Ибн Верга Шломо! что вы про это думаете?Не может ли фамилия Вериго связана с Верга?
annagalina

На сайте с 2003 г.
Tea
у меня подруга Шевченко по мужу.
Моя "личная папка" куда-то исчезла, а как востановить не знаю.

Нашла новое дело по Вериго и Закржевским. Когда сделаю копию не знаю, ставлю в очередь дел.
Дрозд Дмитрий
что в Минске Вериге принадлежало имение Веснинка - это на проспекте Победителей (Машерова) - а если точнее берег водохранилища Дрозды.
Кроме того было такое имение (фальварак) Дуды - оно принадлежало Ярошевич Фабияне Игнатьевне - в замужестве Вериго.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Ищу информацию о судьбе Вериго (ИО неизв.) - ксендза Витебского костела в 1930-е годы. Он значится в деле репрессированногь прадеда.
katryna
Начинающий
дилетант

Литва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Я когда-то знала девушку по фамилии Вериго, она жила в Литве, в городе Тракай. Она говорила что это караимская фамилия, может кому-то пригодится как версия101.gif
---
Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈