Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваховские

Ваховский Аллан Феофилович, 1865 г/р, лютеранин, из дворян Волынской губернии, был мужем Гапанович Любови Флавиевны 1879 г/р (православной). Интересует происхождение рода, история, судьба, подробности жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2479
DHRP - Biblioteka genealogii polskiej --> - Materiał do Biografii ...

16 Chorągiew W Feliksa h Prus III Starościca Karoliskiego

Porucznik Edward Obrębski
podporucznik nie obsadzony
Chorąży Onufry Malicki
Namiestnicy Józef Bandrowski, Józef Droszewski, Marcin Burzyński, Antoni Wachowski.

... Gotfryt Piątkowski, Jan Wachowski, ...
www.genealogia.okiem.pl/.../viewtopic.php?f...t...

Wachowski 1843 ; Ваховский Станислав
Wachowski 1849 ; Ваховский Виктор
Wachowski 1858 ; Ваховский Поликарп
выпускники гимназии в Каменце Подольском
nazwiska absolwentów Gimnazjum w Kamieńcu Podolskim z lat 1836-1882 (http://www.petergen.com/history/kpodgim.shtml)
POGLĄDÓW I INFORMACJI :: Zobacz temat - Absolwenci 1836-1882 ...
Piątkowski 1855 ; Пионтковский Емильян Piątkowski 1875 ; Пионтковский Иосиф .... Wachowski 1843 ; Ваховский Станислав Wachowski 1849 ; Ваховский Виктор ...
www.stankiewicz.e.pl/forum/viewtopic.php?t...
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8300
Источник: http://mishmush.livejournal.co...31#t244231
Мы сами-то родом из Белоруссии и Польши. В Белоруссии у нас даже имение было, деревня по названию Блонь.
Это написано человеком, кому Родион Анатольевич Бонч-Осмоловский приходился дядей бабушки Варвары Ваховской!
Подробнее см. у Бонч-Осмоловской https://forum.vgd.ru/480/26834/200.htm
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1835
severinn
Спасибо за интересную инф-ю, похоже, речь о родных братьях Теофила (Виктор и Поликарп, а также Станислав- родственник)...Интересно, где документы по Каменец-Подольской гимназии хранятся?
(может пригодиться: Источник: Михалевич И. К. Каменец-Подольская гимназия. Историческая записка о пятидесятилетнем ее существовании (1833-1883). Каменец-Подольск, 1883.)
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Посмотрите еще и здесь про Ваховских.
https://forum.vgd.ru/480/28121/0.htm?a=stdforum_view&o=

Прикрепленный файл: Герб Шелига.jpg
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Прикрепленный файл: Ваховские  1 род.jpg
---
Мой дневник
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
GrayRam -спасибо, все видели и прочли, благодаря Вам!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
GrayRam
Спасибо, а я не знала, как древо перенести сюда, но очень хотела!
А насчет герба - где сказано, что именно этого рода герб?
---
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Luche написал:
[q]
А насчет герба - где сказано, что именно этого рода герб?
[/q]

На предыдущей стр. Ирина Вам написала
[q]
герб Шелига, в списке фамилий - Ваховские.
[/q]
и ссылку дала на http://pl.wikipedia.org/wiki/Szeliga_(herb_szlachecki) Шелига - герб шляхетский
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Председатель уголовной палаты Витебской губернии гв.капитан Малькевич Петр Герасимович Адрес- календарь РИ 1847 г. ч.2 стр. 16
Секретарь уезного суда г. Режица Витебской губернии коллеж. рег-р Малькевич Иосиф Николаевич - там же с. 17
Секретарь уездного суда г. Могилева Подольской губернии Ваховский Ив. Март. там же с.143
---
Мой дневник
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
elena_krd
Похоже- нас блокируют - не дают скачать, я уже полчаса развлекалась с прочтением различной рекламы, но при возвращении начиналось все так же: СЮДА и опять реклама... Обидно!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈