Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вевель

Могилевская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя Yadviga от 15 июня 2014 11:17

Биография боксёра Артура Вевеля моего авторства, тут есть и единственное его фото, известное мне: https://vk.com/wall-103857848_54158

С уважением, Даниэль Наджафи, историк бокса.
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Old_Boxer написал:
[q]
[/q]

он Самый, Артур Вевель, боксёр и неоднократный чемпион Ленинграда + Всесоюзной первой спартакиады

Прикрепленный файл: Артур Вевель СССР (remini).jpg
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

Old_Boxer написал:
[q]

Old_Boxer написал:
[q]

[/q]

Артур Вевель, боксёр и неоднократный чемпион Ленинграда + Всесоюзной первой спартакиады
[/q]

Спасибо. К сожалению, пока не известны ни его биография, ни происхождение. Это еще предстоит выяснить.
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
РГАВМФ. Фонд 417, Опись 4, Ед.Хр.2565. Вевель-фон-Кригер В.Г., кап. 1 р.
Количество страниц: 25
Начальная дата: 1905
Конечная дата: 1905
---
Знания - сила
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Ya-nina написал:
[q]

Old_Boxer написал:
[q]

Old_Boxer написал:

[q]

[/q]

Артур Вевель, боксёр и неоднократный чемпион Ленинграда + Всесоюзной первой спартакиады
[/q]

Спасибо. К сожалению, пока не известны ни его биография, ни происхождение. Это еще предстоит выяснить.
[/q]

в моей статье все то, что только удалось раскопать о его спортивной жизни

Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905

Old_Boxer написал:
[q]

Биография боксёра Артура Вевеля моего авторства, тут есть и единственное его фото, известное мне: https://vk.com/wall-103857848_54158

[/q]

Огромное Спасибо! Очень интересная информация! Вы очень меня порадовали! rose.gif Действительно, имя Артур еще не попадалось в белорусской ветке, нам он пока неизвестен.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Лайк (1)
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Yadviga написал:
[q]

Old_Boxer написал:
[q]

[/q]

Огромное Спасибо! Очень интересная информация! Вы очень меня порадовали! Действительно, имя Артур еще не попадалось в белорусской ветке, нам он пока неизвестен.
[/q]

рад помочь , если что будет раскопано по Артуру, дайте знать!
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
вот еще по блокадникам:

Вевель Зинаида Федоровна, род. 03.12.1937. Место проживания: Калининский р-н. .. пережила Блокаду
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905

Old_Boxer написал:
[q]
вот еще по блокадникам:

Вевель Зинаида Федоровна, род. 03.12.1937. Место проживания: Калининский р-н. .. пережила Блокаду
[/q]

Спасибо за внимательность. Это моя мама. На форуме помещаю родных только начиная с прадедушки

---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Old_Boxer
Новичок

Old_Boxer

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Yadviga написал:
[q]

Old_Boxer написал:
[q]

вот еще по блокадникам:

[/q]

Спасибо за внимательность. Это моя мама. На форуме помещаю родных только начиная с прадедушки

[/q]

понятно, спасибо, это я нашел на сайте с участниками блокады
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈