Верховцевы (Верховцовы)
Общая тема
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
4 ноября 2005 13:21 TrishСпасибо! Сегодня написала в Ставроп. управление ЗАГСа насчет метрики родственницы по Суворовке за 1912 год, а еще запросила Ставроп.архив по сведениям о каком-то Верховцеве С. из Памятной книги Ставроп.губернии...Вы своих не искали в Памятных книгах? За этот месяц написала столько писем, что скоро должны завалить ответами  Волнуюсь не пропали бы письма из ящика, пока я буду в больнице...Буду своим звонить каждый день, чтобы не забывали брать почту  . --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Trish Москва Сообщений: 1486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1052
| Наверх ##
4 ноября 2005 14:36 victory, очень интересно, что ответит управление ЗАГС. А по памятным книжкам я уже давно прошлась: https://forum.vgd.ru/index.php?t=246Тоже жду, что Вам будут отвечать!  Надеюсь, что в больничку не надолго! и потом будет время на обмен новостями! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
4 ноября 2005 14:53 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
5 ноября 2005 11:15 Вика, а как же --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
10 ноября 2005 13:26 Есаул Ив. Ив. Кияшко Именной список генералам, штаб и обер-офицерам, старшинам, нижним чинам и жителям Кубанского казачьего войска (бывших Черноморского и Кавказского линейных казачьих войск) убитым, умершим от ран и без вести пропавшим в сражениях, стычках и перестрелках с 1788 по 1908 г. Екатеринодар, 1911. Стр. 313 1878 г.№№ по порядку 5895Звание, имя и фамилия Казак Иван Верховцев Какой станицы БеломечетскойКакой строевой части 2 Куб. к. п. Когда и в каком деле убит Без вести пропавшие во время русско-турецкой войны 1877-1878 г.г., об убыли которых в частях не оказалось точных сведений после произведенных розысков. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
23 ноября 2005 14:02 Trish
Спасибо, какой-то Иван Верховцев мелькает в моих списках. буду размышлять... Я снова с строю. Сегодня выписалась с роддома с дочкой. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
23 ноября 2005 14:24 | | |
| Наверх ##
23 ноября 2005 14:31 Викусик! Дорогая! Поздравляю от всего сердца!!! Желаю вам с дочей быть здоровенькими и всего самого лучшего!!! Как назвали? А я думала, Вы уже дома, только времени нет на общение с нами  Вообщем, очень рада за Вас!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
24 ноября 2005 10:03 Trish
Нет, нет, я общалась до последнего дня :-) 7 ноября легла в роддом и родила 15 ноября дочку 3420, 51 см. Назвали Анастасией. Выписали нас только вчера, так как мне делали кесарево (зрение не очень хорошее). Так что,как выдалась свободная минутка-я сразу юркнула в форум, так как соскучилась по генеалогии и своим друзьям в форуме:-) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
24 ноября 2005 10:30 victory, ну и славно, трам-пам-пам!  Настюшке - привет! А я Вам вчера ещё кой-что нашла. Список церковно-приходских школ и школ грамоты Ставропольской епархии.Ставрополь, 1895. Стр. 70-71 Школы грамоты Ставропольской епархии. Ставропольская губерния. Александровский уезд 10-й благочин. округ. 1. №№ по порядку: общие и частные (по Отделениям). - 66 142. Наименование школ по местонахождению, помещения их в собственном или наемном доме, удобном или неудобном. - Казинская, в церковной сторожке.3. Год открытия школы. - 18954. Звания, имена, фамилии и образовательный ценз 4.1. Заведующих и законоучителей. - Свящ. А. Байздренко, ок. к. дух. сем.4.2. Учителей и учительниц. - Диак. С. Верховцев, им. зв. уч.5. Число учащ. 5.1. Мальчиков. - 115.2. Девочек. - 46. Средства содержания школ в 1894/5 году. 6.1. На жалован. учителям и учительниц. 6.2. На учебные пособия. 6.3. На хозяйственныя нужды. 6.4. Всего: - 507. Из каких источников получены средства в 1894/5 г. - От церкви. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|