Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Васильченко
Общая тема
| Ирришка Новичок
Ноябрьск(Украина,Сумы) Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 июля 2009 12:39 Меня зовут Ирина, я очень хочу найти своих родственников.... и узнать побольше о своем роде Отца зовут Васильченко Николай Петрович, у него есть родной брат Михаил Петрович, мой дед(их отец) Васильченко Петр васильевич, а бабушка (их мама) Васильченко(Стешенко) Анна Ивановна Маму зовут Олейник Татьяна Николаевна, у нее есть сестра Харченко Мария Николаевна, их мать (мою бабушку зовут Галина), а отца (дедушку) Николай Мы с Украины Сумской Области(Белопольский район Село Павловка, и Недригайлов) больше, к сожалению я ничего не знаю Если есть какая-то информация ПИШИТЕ.. Заранее благодарна | | |
| Ирришка Новичок
Ноябрьск(Украина,Сумы) Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 июля 2009 14:03Я- Васильченко Здравствуйте..... Мои родственники с Украины, Сумской области... Отец: Николай Петрович.. его брат- Михаил Петрович, мой дедушка Петр Васильевич Васильченко, его жена Васильченко Анна Ивановна... Если есть совпадения пишите.... Кстати у деда Было еще 2 брата и 2 сестры имен к сожалению не знаю | | |
| butalsa Новичок
РФ, ЕАО, г.Биробиджан Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 января 2010 16:59 Моя сестра замужем за Васильченко А.М. уроженцем Читинской области, его отец кажется из Забайкальских казаков. --- Жизнь хороша!
- - - - - - --- -
Интересуют фамилии: Бутурлины( Украина,Черниговская обл), Бурцевы и Фокины из Пензенской обл. | | |
| Владимир*Иванович Новичок
9 марта 2013 10:30 Здравствуйте!Помогите найти прадеда Васильченко Венедикта отчества не знаю. примерный год рождения 1880-85 житель хутора Лебеди Красноармейского района Краснодарского края. Со слов родственников у него было от двух браков 14 детей.Знаю только о троих:Васильченко Дмитрий Венедиктович(мой дед) 1905 г.р житель х.Лебеди кстати в ВОВ пропал без вести может есть какие данные в архивах ст.Красноармейской неизвестен день и месяц рождения часть в которой служил или номер призывной команды призывался Красноармейским РВК. Волошина Мария Венедиктовна и Васильченко Глафира(Гаша) Венедиктовна обе в прошлом жители х.Лебеди.Из родственников:Соколовская Татьяна житель ст. Красноармейской ул.Льва Толстого 52 или 57 жива или нет в настоящее время не знаю. С уважением Владимир. --- Владимир | | |
| velarc Новичок
Украина, Луганская область Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2013 19:41 Ищу потомков переселенцев с Полтавщины 19век, предположительно в Луганской области. --- Составляю родословную "Подённые". | | |
| ku1gun Новичок
11 сентября 2013 23:47 у меня родные по матери Васильченко. Украина, Николаев/Николаевская обл. | | |
| BestiR Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2014 23:50 Ищу родственников по пробабушкиной линии. Васильченко Мария Филлиповна 1921 года рождения, Краснодарский край, в годы войны была эвакуирована на Урал, в город Свердловск. У бабушки было много братьев Отзовитесь! --- Васильченко,Мироновы | | |
| Владимир*Иванович Новичок
17 августа 2015 14:33 Казак Васильченко Венедикт Емельянов сын жена Васильченко Агафья Иаковлева 5.02.1901 года крестили дочь Агафью в Николаевской Церкви станицы Гривенской,запись пока одна,в какие архивы можно обратиться в поиске Васильченко Емельяна? --- Владимир | | |
| Esy Новичок
24 апреля 2016 20:16 Подскажите пожалуйста мой прадед Васильченко Николай Семенович 1910 г.р.был призван 1941 году был красноармейцем последнее место службы 965 АП пропал без вести в 1942 году место Ввыбытия украинская сср. Призывался в Ростовской области город Шахты.Спасибо заранее за ответы. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24660 | Наверх ##
25 апреля 2016 11:47 Esy написал: [q] Васильченко Николай Семенович[/q]
Фамилия Васильченко Имя Николай Отчество Семенович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Ростовская обл., г. Шахты Дата и место призыва Шахтинский ГВК, Ростовская обл., г. Шахтих Последнее место службы 965 ап Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1942 Место выбытия Украинская ССР Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 9 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54761822http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=411193944ППС 1413 965 АП это 411 СД, погибла в Харьковском котле На сайте http://www.dokst.ru/main/node/...ort=%D0%92 есть: Фамилия: Васильченко Имя: Николай Отчество: Семенович Дата рождения: 06.11.1910 Дата смерти: Место рждения: Петровка Национальность: украинец Идентификатор: 399168 Место рождения другое, но вдруг ошибка? Напишите им http://www.dokst.ru/main/conte...hdane-sssr --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|