Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВАЛЮШКИНЫ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
artfool
Новичок

Latvian  Riga
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Мой прадет ВАЛЮШКИН Кузьма имел дочь Валюшкину Марию Кузминичну и трёх сыновей Валюшкин Пётр Кузмич , Валюшкин Влодимир Кузмич и .../знаю только что погиб в 1 мировую/ все они были выходцами из россии которые в конце 19 века перебралис на жительство в Латвию /яко бы по политическим мотивам/.
---
S uvazenijem Art
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
artfool Valuskins Tadeuss, Raimonds, Reno - это Ваши? Первый из Добеле, остальные из Риги...
(латышскую -ш и -ль поисковая программа не поддерживает, поэтому приходится довольствоваться таким вариантом написания фамилии Валюшкин)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
tropicalgrenki
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
artfool Добрый день.
Пост конечно давний, но мало ли заглянете. Мы родственники, вот интересно, знакомы ли.
Жену Кузьмы вроде звали Дарья (по памяти семьи, фамилия неизвестна). Дети: Евдокия, Марина, Татьяна, Иван, Владимир, Николай, Александр, Василий, Петр Валюшкин (1892-1973) - мой прадед, был женат на Анне Ловчиновской, двое детей.
Неуверена в правильности русского написания - в латышских документах видела Vaļuškins, так что может и Валушкины (?).

Уважаемые обитатели форума, если вдруг кто-нибудь располагает инфой о предках этого семейства, о братьях/сестрах Петра, очень буду рада любой инфе.
Возможно подскажете, в каких источниках искать.
Заранее спасибо!
Liene Ozola (есть древо в MyHeritage)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈