Валовы
Эта тема была выделена из темы "поиск" (21 июля 2008 12:18)
|
Фурсов Москва Сообщений: 1113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
31 августа 2008 21:38 Валовы мои из Тамбовской губернии происходят... Валова Елена Михайловна из деревни Петровской Тамбовского уезда. В прикрепленном файле видно - это моя прапрабабка. Ежели ваши корни из того же региона, спрашивайте, помогу, чем смогу.
 --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
galisa Новичок
благовещенск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 апреля 2014 7:32 Ищу своих предков. Мои дед Валов Василий Васильевич (?) и бабушка Ирина Макаровна жили в деревне Усть-Горы Иконниковского района Омской области где-то до 1930 года. Уехали с детьми в Хабаровск. Знаю, что деревня исчезла еще в 70-х, но родственников должно быть много. Может кто отзовется? --- Ищу сведения о валовых | | |
Tatianochka Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
5 июня 2016 10:40 Фурсов написал: [q] Валовы мои из Тамбовской губернии происходят...[/q]
Здравствуйте, Сергей! А не попадалась ли Вам информация при исследовании, что имелись помещичьи крестьяне ВАЛОВЫ, чьи потомки, предположительно, могли быть переведены (выписаны) в Самарскую губ.? В частности, ВАЛОВ СЕМЕН... Мне известно, что ЕЛИСЕЙ СЕМЕНОВ ВАЛОВ (1792 г.р.) был помещичьим крестьянином в Самарской губ. ... либо уезде в те времена... --- Ищу сведения: Синицыны (Балашовский уезд Саратовской губ.), Уваровы (Тамбовская губ.), Валовы (Самарская губ.) | | |
olja_olja Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
23 июня 2017 22:17 мой прадед Валов Валентин Иванович 1902 г.р. , проживал в д. Заборье Котельнический район, Халтуринская вол., Кировская обл. жена - Валова Пелагея Григорьевна (годы жизни 1902-1987) дети Валова Александра Валентиновна 15.06.1925-01.05.1991 годы жизни, в замужестве Береснева, после заужества некоторое время поживала в д. Греметок Даровского района, моя бабушка. Ищу информацию о предках. --- Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области. | | |
Valley Новичок
7 июля 2018 7:24 Мой дед валов Николай Михайлович родом из деревни домницы Котельнический р-н Кировской области, год рождения незнаю в начале 20 века или в конце 19 . Был у него брат , который в дальнейшем эмигрировал в в Америку. Еще знаю что дед прошел Беломорканал в 30 -ых и потерял здоровья .умер в 1942 году | | |
hanir Сообщений: 863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 640
| Наверх ##
5 января 2019 18:54 Большой род Валовых происходит из деревень Нутренского прихода Тотемского уезда Вологодской губернии (Биряковский, Междуреченский, Сокольский р-н): д.Никольское, Вакориха, Борщевка. --- вся Вологодская губерния | | |
chichkova_sy Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 января 2020 18:56 hanir написал: [q] Большой род Валовых происходит из деревень Нутренского прихода Тотемского уезда Вологодской губернии (Биряковский, Междуреченский, Сокольский р-н): д.Никольское, Вакориха, Борщевка.[/q]
Мой прадед Валов Федор из д. Никольское Сокольского района Вологодской области, в этой деревне была церковь, я не знаю ее названия, к сожалению. Дед Александр Федорович родился там же в 17.09.1915 года, у него были братья и сестры, конечно. Хотелось бы что-то узнать подробнее о прадеде и его предках. Бабушка была родом из этой же деревни Попова Рахиль Николаевна. | | |
miauchelo Москва Сообщений: 154 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
19 марта 2021 12:42 Мой прапрадед Валов Николай, по состоянию на 1892 г - Лукояновский купец 2 гильдии (Нижегородская область) женился на моей прапрабабушке в 1892г. У них было (мне известно) 2 дочери - Варвара Николаевна (декабрь 1897 или январь 1898) и Ольга Николаевна 1896. Обе учились в Мариинской женской гимназии Нижнего Новогорода. О судьбе Ольги не знаю ничего, Варвара - моя прабабушка. --- Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской) | | |
lgierda1989 Новичок
Свердловская область город Алапаевск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
18 мая 2021 15:35 27 мая 2021 11:12 Бабушка моей мамы Пономарева(Валова) Вера Степановна 1914?г.р.родилась в деревне Строкинка Алапаевского района Свердловской области. У нее была сестра Валова Ульяна Степановна проживала(село Ельничная).Хотелось бы найти родственников её сестры,или её родителей. --- Ищу сведения о родственниках Свердловская область Алапаевский район. Останины,Чечулины,Сидоровы,Пономарёвы,Курикаловы,Плотниковы,Валовы,Момзины. | | |
|