Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Валовы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Эта тема была выделена из темы "поиск" (21 июля 2008 12:18)
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Валовы мои из Тамбовской губернии происходят...
Валова Елена Михайловна из деревни Петровской Тамбовского уезда.
В прикрепленном файле видно - это моя прапрабабка.
Ежели ваши корни из того же региона, спрашивайте, помогу, чем смогу.

Прикрепленный файл: Валова.jpg
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
galisa
Новичок

благовещенск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков. Мои дед Валов Василий Васильевич (?) и бабушка Ирина Макаровна жили в деревне Усть-Горы Иконниковского района Омской области где-то до 1930 года. Уехали с детьми в Хабаровск. Знаю, что деревня исчезла еще в 70-х, но родственников должно быть много. Может кто отзовется?
---
Ищу сведения о валовых
Tatianochka
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

Фурсов написал:
[q]
Валовы мои из Тамбовской губернии происходят...
[/q]

Здравствуйте, Сергей!
А не попадалась ли Вам информация при исследовании, что имелись помещичьи крестьяне ВАЛОВЫ, чьи потомки, предположительно, могли быть переведены (выписаны) в Самарскую губ.?
В частности, ВАЛОВ СЕМЕН...
Мне известно, что ЕЛИСЕЙ СЕМЕНОВ ВАЛОВ (1792 г.р.) был помещичьим крестьянином в Самарской губ. ... либо уезде в те времена...

---
Ищу сведения: Синицыны (Балашовский уезд Саратовской губ.), Уваровы (Тамбовская губ.), Валовы (Самарская губ.)
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
мой прадед Валов Валентин Иванович 1902 г.р. , проживал в д. Заборье Котельнический район, Халтуринская вол., Кировская обл.
жена - Валова Пелагея Григорьевна (годы жизни 1902-1987)
дети Валова Александра Валентиновна 15.06.1925-01.05.1991 годы жизни, в замужестве Береснева, после заужества некоторое время поживала в д. Греметок Даровского района, моя бабушка.
Ищу информацию о предках.
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
Valley
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой дед валов Николай Михайлович родом из деревни домницы Котельнический р-н Кировской области, год рождения незнаю в начале 20 века или в конце 19 . Был у него брат , который в дальнейшем эмигрировал в в Америку. Еще знаю что дед прошел Беломорканал в 30 -ых и потерял здоровья .умер в 1942 году
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640
Большой род Валовых происходит из деревень Нутренского прихода Тотемского уезда Вологодской губернии (Биряковский, Междуреченский, Сокольский р-н): д.Никольское, Вакориха, Борщевка.
---
вся Вологодская губерния
chichkova_sy
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

hanir написал:
[q]
Большой род Валовых происходит из деревень Нутренского прихода Тотемского уезда Вологодской губернии (Биряковский, Междуреченский, Сокольский р-н): д.Никольское, Вакориха, Борщевка.
[/q]

Мой прадед Валов Федор из д. Никольское Сокольского района Вологодской области, в этой деревне была церковь, я не знаю ее названия, к сожалению. Дед Александр Федорович родился там же в 17.09.1915 года, у него были братья и сестры, конечно. Хотелось бы что-то узнать подробнее о прадеде и его предках. Бабушка была родом из этой же деревни Попова Рахиль Николаевна.
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56
Мой прапрадед Валов Николай, по состоянию на 1892 г - Лукояновский купец 2 гильдии (Нижегородская область) женился на моей прапрабабушке в 1892г. У них было (мне известно) 2 дочери - Варвара Николаевна (декабрь 1897 или январь 1898) и Ольга Николаевна 1896. Обе учились в Мариинской женской гимназии Нижнего Новогорода. О судьбе Ольги не знаю ничего, Варвара - моя прабабушка.
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
lgierda1989
Новичок

Свердловская область город Алапаевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Бабушка моей мамы Пономарева(Валова) Вера Степановна 1914?г.р.родилась в деревне Строкинка Алапаевского района Свердловской области. У нее была сестра Валова Ульяна Степановна проживала(село Ельничная).Хотелось бы найти родственников её сестры,или её родителей.
---
Ищу сведения о родственниках Свердловская область Алапаевский район. Останины,Чечулины,Сидоровы,Пономарёвы,Курикаловы,Плотниковы,Валовы,Момзины.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈