Наверх ##
28 сентября 2013 10:50 campsis59 написал: [q] 1884год церковь Гертруды Рига бракосочетание-Индрика из Сесавы .сын Индрика.солдат
[/q]
Все таки Индрик это Генрих, родившийся у Индрика, сына Инге, в 1856 г. Как звать его жену? campsis59 написал: [q] рождение Яниса у Яниса Ванковского и Аделины 1848год Сесава
[/q]
campsis59 написал: [q] у Яниса рождалось два Яниса-посмотрите ещё раз-один .который родился раньше скончался.в второй выжил.я года уже н епомню.здесь они есть.мне кажется.кого-то пропустили[/q]
Но ведь не могло в семье быть два Януса. Они ведь не предполагали, что один умрет через 8 лет campsis59 написал: [q] 1887год Сесава-бркосочетание-Аугусты Лизетты Вановской с Екабом Смукайс Сесава
[/q]
Какая это Лиза? Если старшая дочь Януса, то ей уже 48 лет. campsis59 написал: [q] Аугуста Лизетта Вановская-дочь? .я же не искала всех подряд.Привела Вам пример.что Ванковские есть вСесаве.их там много.поищите ещё!![/q]
Светлана, я Вам очень благодарен за большой объем информации. Но я не все могу переварить по выпискам.Там, где для Вас очевидно, для меня темный лес. Хорошо бы иметь ссылки. --- В.В. |