Верипаа, Верипяя, Veripaa
ОБЩАЯ ТЕМА.
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
17 февраля 2008 16:56 Valentina V Валюша, поздравляю! Здоровья и счастья малышу, его родителям и родственникам! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5944 | Наверх ##
17 февраля 2008 18:25 Valentina V Поздравляю с радостью и большим пониманием, поскольку и у нас 29 января родился внук, первый продолжатель фамилии Соколовых в Казани. Здоровья малышу и маме! Всем родственникам радости и долгих лет! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
19 февраля 2008 1:22 Sanger Саша, правильно ли я поняла по Вашему обращению к Валюше, что Вы нашли с ней родство? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 февраля 2008 21:38 IrinaFM Пока документально- нет! Но мой прадед из Валентининых мест-был там мельником! Надеемся что когда нибудь ветки соединятся! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
19 февраля 2008 22:43 Sanger Удачи в поисках! Я два года искала, но нашла же. Так что если найдете - будем с Вами свойственниками --- Ирина, администратор форума СВРТ
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
12 апреля 2008 22:07Нашлись! !1 апреля получила потрясающее письмо от старожила бывшего с. Илимское с ФИО, адресами, д.т. дочерей и сыновей Павла Яковлевича Верипя. Слава, Богу! Есть Ты, ЕСТЬ! Теперь=то знаю, почему мои поиски по архивам не приносили результатов, дело не в затоплении поселка под водохранилище и в миграции семьи Павла Яковлевича в другой поселок. Но о радостном! Полюбуйтесь, родичи и друзья, порадуйтесь за меня. НАШЛAAAA! Вчера долго-долго говорили по телефону c одной из новоявленных сестер, не хватило никакого времени...  )) Знаю теперь доподлинно историю Павла Яковлевича, имена его двух сыновей и двух дочерей, фамилии сестер по мужу. Имена племянников. Себе не верю... Готовим друг другу большую почту с фотами и живем надеждой на встречу... Отличный мне подарок по апрелю от судьбы и от хороших людей, жителей Иркутской области. Храни их Всех бог! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
15 сентября 2008 20:31Верипяя Sanger, спасибо дорогой наш человек!!! Люди, мне вчера позвонила из г.Находки Приморского края моя родственница Татьяна. Щастяяя мне столько!!!!!  ))) Взяла вот и объявилась. Степень родства мы когда-нить выясним, а пока просто очень и очень рады, что нашлись!!! Таня даже не подозревает, что своим появлением вернула мне интерес к генпоискам.  )) --- Ищу:
13 октября 2008 11:23Верипя Павел Матвеевич Намедне прислал мне один замечательный человек:
Верипя Павел Матвеевич. Фамилия редкая, вот я и подумала, может родственник. Он призван Боровичским ОГВК (т.е. то ли областным, то ли городским военкоматом). Боровичский район находится сейчас в составе Новгородской области . Ранее мог быть в составе Лениградской обл. Помогите, люди добрые, чем можете и подскажите, пжлста, все, что можете! --- Ищу:
13 октября 2008 20:17 Да,действительно ,Новгородская обл. ранее входила в Ленинградскую! Нужно написать в Боровичский военкомат письмо! У них (в военкоматах)хранятся все документы по призыву и даже на войну.Я так нашёл про своих!Пиши - город Боровичи Новгородской обл. военному комиссару.-дойдёт! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
13 октября 2008 22:10 Да,действительно ,Новгородская обл. ранее входила в Ленинградскую! Нужно написать в Боровичский военкомат письмо! У них (в военкоматах)хранятся все документы по призыву и даже на войну.Я так нашёл про своих!Пиши - 174463 город Боровичи Новгородской обл. ул.Гоголя дом 88 военному комиссару Юрию Владимировичу Тарасову тел. 81664-4 00 76. Удачи! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|